Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
седан/универсал или кросс?:)
седан. ;)

По бензину хочу поговорить. Вот реально - почему на качество бензина жалуются либо владельцы бюджетных машин, либо владельцы машин в возрасте?

от реально - почему на качество бензина жалуются либо владельцы бюджетных машин, либо владельцы машин в возрасте?
У меню бюджетный старый клоп с овощным атмо-двигателем 0,8л :D **** жрёт все, и едет одинаково и расход одинаковый на всех бензинах, как карбюраторный :D
Кстати, немного погоцал на 92 укршебеле, не чую разницы с 95 мустангом :D

По бензину хочу поговорить. Вот реально - почему на качество бензина жалуются либо владельцы бюджетных машин, либо владельцы машин в возрасте?

У меню бюджетный старый клоп с овощным атмо-двигателем 0,8л :D **** жрёт все, и едет одинаково и расход одинаковый на всех бензинах, как карбюраторный :D
Кстати, немного погоцал на 92 укршебеле, не чую разницы с 95 мустангом :D
У мну 6,5-летний бюджетник, в принципе своем всеядный. Едет на всем. Другой вопрос - как. :)

Кобыл всего 75, посему разница, если залит шпротный 95-й или ОВИСовская палёная двойка, весьма существенная.
Например, на первом мы едем тихо-тихо, чуть ли не сами, прелестно разгоняемся на все свои 75 муфлонов, влияние кондера практически не чувствуется,
на втором - мы крутим движок до ****еца, чтобы хоть как-то стартонуть и сделать вид, что ускоряемся. Кондер убивает последних кобыл. Да и сгорает это ****о чуть ли не мгновенно...:(

Это первое.
второе: наличие у меня бюджетника подразумевает, что я не готов регулярно заправляться исключительно супер-пупер 98-м евро бензом за дурные деньги. Я готов заправляться двушкой, постоянно находясь в поисках оптимального сочетания цена/качество.
Это сочетание очень редкое, посему и жалобы у нас, "бюджетников", нередки и вполне обоснованы. :)

Останнє редагування:
Ощем я в центре... В багажнике канистра 95го Прибалтоса... Каму ннада нивапрос.. только желательно на тощак шоб разнитсу почуйствовать...

А дэ в центре? И за какие каврихи готов расстаться? :)

второе: наличие у меня бюджетника подразумевает, что я не готов регулярно заправляться исключительно супер-пупер 98-м евро бензом за дурные деньги. Я готов заправляться двушкой, постоянно находясь в поисках оптимального сочетания цена/качество.
Это сочетание очень редкое, посему и жалобы у нас, "бюджетников", нередки и вполне обоснованы. :)
Я о любой машине могу сказать то же самое. Какой бензин заливать - четко прописал производитель в инструкции. Просто поражают жалобы владельцев машин в том, что малолитражный авто не едет. Да он и не должен "ехать", он должен просто везти из точки в точку. Особенно в городе, когда средняя скорость в 25км/ч - это счастье. Можно, конечно, сказать еще об эмоциональном состоянии или о самовнушении, когда человек заправляет машину другим бензином, но это долго...

состоянии или о самовнушении, когда человек заправляет машину другим бензином, но это долго...
Та не скажи, я когда на АНП лью 92 машину поддергивает и она тупит, когда лью 95 или 95 Евро или как там его - все ок.

Макс, опять ты не тудой зриш :D
Мине в последнее время 95 вог по 14 гр привозят. А тут пришлось второй раз 92 лить по 16 :(

а шо там за 92 ? какой класс? скока спиртуги?

При чём тут нищебродство :незрозумію:

видимо бездумная трата денег и есть осознанием своей мажорности :D

Я о любой машине могу сказать то же самое.
да как сказать....:):):):)
тут у нас форумчане, которые и бизнес-класс не брезгуют заливать "чем-нибудь 92-м", и форумчане, которые в 15-тилетние машины льют исключительно только типа Вентуса или ВиПауэра. :)

Какой бензин заливать - четко прописал производитель в инструкции. Просто поражают жалобы владельцев машин в том, что малолитражный авто не едет. Да он и не должен "ехать", он должен просто везти из точки в точку. Особенно в городе, когда средняя скорость в 25км/ч - это счастье. Можно, конечно, сказать еще об эмоциональном состоянии или о самовнушении, когда человек заправляет машину другим бензином, но это долго...
Город, это одно, трасса - немного другое. :)
Да и в городе, когда надо срочно ускориться, а залитая моча это не позволяет, а нормальный более-менее бенз позволяет, тоже фактор. :)
А на трассе, 92-й от Б-сеть (прости Господи) никуя на гору не едет, я забирался в Федоровке чуть ли не на второй, Овисовская двойка - указывал выше, зато пятая шпротия - вкусно, легко и приятно, и это даже не самовнушение. Когда у тебя всего 75 пони, отклик машины на педаль газа весьма чувствителен. :)

При чём тут нищебродство :незрозумію:
Лан забей, просто друг друга не поняли и видимо врядли поймем :пиво:

видимо бездумная трата денег и есть осознанием своей мажорности
Не, просто у людей с хорошим достатком голова забита совсем другими вопросами нежели цена бензина, она их волнует в последнюю очередь :)

а шо там за 92 ? какой класс? скока спиртуги?
92 мозырь евро 5, без спиртуги, по крайней мере так заявляют

Лан забей, просто друг друга не поняли и видимо врядли поймем :пиво:

Чёйто не поймём. Макс всё норм :пиво:
По секрету скажу, мы все нищеброды :(
Ну ты бы отказался другу помоч в финансах, а в замен товар по хорошей цене что мне, что ему выгодно?

да не, не все, у меня среди знакомых половина нищеброов, половина барыг и программеров, так вот разница видна четко :D в отношении к вещам и взглядам на эти вещи. яркий пример, товарищ ******, общались буквально вчера, купил лачика за полгода практически нового, я говорю ты на каком бензе ездишь? он говорит на любом премиум, пульс, мустанг, вентус, что попадается, говорит даже цену не знаю, сколькj говорит он щас стоит? а то говорит я бак заливаю даю там овер 500грн и даже чек не беру :D второй вот недавно купил 750 бумера, программер, я говорю ты в своем уме вообще проглота 12 цилиндрового брать... он говорит мне *****, пусть жрет столько сколько хочет, за то кайф от езды невъебенный, ну и тд, а другой товарищ на таврии с гбо постоянно с ним обсуждаем цен на топливо и у кого сколько жрет :D

Ну ты бы отказался другу помоч в финансах, а в замен товар по хорошей цене что мне, что ему выгодно?
это ты к чему спросил, вернее о чем? конкретнее
я в помощи не оказываю или отказываю крайне редко, но нормальным людям, с другими я дел не имею.

это ты к чему спросил, вернее о чем? конкретнее
я в помощи не оказываю или отказываю крайне редко, но нормальным людям, с другими я дел не имею.

Так ты упрекнул меня в нищебродстве. Может я не то понял :confused:
Ну вливаюсь иногда 95 по 14. Ну залился 92 по 16.
Макс, все норм :пиво:
Репу чти.

да не, не все, у меня среди знакомых половина нищеброов, половина барыг и программеров, так вот разница видна четко :D в отношении к вещам и взглядам на эти вещи. яркий пример, товарищ ******, общались буквально вчера, купил лачика за полгода практически нового, я говорю ты на каком бензе ездишь? он говорит на любом премиум, пульс, мустанг, вентус, что попадается, говорит даже цену не знаю, сколькj говорит он щас стоит? а то говорит я бак заливаю даю там овер 500грн и даже чек не беру :D второй вот недавно купил 750 бумера, программер, я говорю ты в своем уме вообще проглота 12 цилиндрового брать... он говорит мне *****, пусть жрет столько сколько хочет, за то кайф от езды невъебенный, ну и тд, а другой товарищ на таврии с гбо постоянно с ним обсуждаем цен на топливо и у кого сколько жрет :D.

Да таких полно. Но как показывает практика, у 90% быстро заканчивается эти понты

Назад
Зверху Знизу