В очереди за плохим газом или плохим бензом?Газодобыча бенз плохой,газ еще хуже. Передайте всем, в очереди устал стоять.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В очереди за плохим газом или плохим бензом?Газодобыча бенз плохой,газ еще хуже. Передайте всем, в очереди устал стоять.
****о. я в этой теме фото свечей выкладывал - красные.АНП нормальный бензин. Энерджи который.
Ты энэрджи лил? Абычный попробуй.****о. я в этой теме фото свечей выкладывал - красные.
пфф.. и энержди и обычный (у меня такое ощущение что он одинаковыйТы энэрджи лил? Абычный попробуй.
от и у меня такое ащупщение.(у меня такое ощущение что он одинаковый)
БРСМ закрыли?
Сегодня проезжал мимо 3-х заправок - все закрыты... стеллы отключены...
на 50 лет ссср вообще разбирать начали, позавчера ещё работала![]()
Ну вот на энерджи у меня детонации не вовсе...пфф.. и энержди и обычный (у меня такое ощущение что он одинаковый
залился на анп летом, троила как тракторАНП нормальный бензин. Энерджи который.
Я не могу понять, что у вас за машины, что троят всё время???
Совсем? целых 10 копеек с литразалил 92. разницы с 95 не заметил![]()
на 50 лет ссср вообще разбирать начали, позавчера ещё работала![]()
вы о чем?А ты думаешь "курочку Рябу" ешь?
вы о чем?![]()
Так может проблема не только в бензине, а и в машине?не все время, а только когда шлак зальешь
все может быть, но факт есть фактТак может проблема не только в бензине, а и в машине?
Та нет. Судя по отзывам окружения, жалобы на плохой бензин только у тех, кто владеет машинами в возрасте. И когда рассказывают про ****обенз, забывают говорить о состоянии бензонасоса, топливной системы и состоянии авто в целом.все может быть, но факт есть факт