Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
На бдсм кто нибудь спиртовым 95 заправлялся? Как оно ?

Друг заливается. Говорит, что всё нормально. Заливал в Шкоду, Хонду, Субару. Если не гонять и не насиловать машину - нормально.

Друг заливается. Говорит, что всё нормально. Заливал в Шкоду, Хонду, Субару. Если не гонять и не насиловать машину - нормально.

А что если чуть поддать?

И как он определил, что всё норм?

Тем временем на Вог и Окко весь бензик подешевел на 30 копеек
На Воге заправился двойкой форсаж, говорили фирма, глянул в сертификат,производитель шебелинка. Отакэ вот наибалово.

А что если чуть поддать?

Ну, могу, конечно уточнить. Но он говорил, что поддавал. Из указанных машин только Бубара выпендривалась. После чего он разбавлял обычной пятёркой и все выпендрежи заканчивались.

Ты знаешь. Сколько ездим на разных заправках - только ДжекиЧан есть показатель. Всё остальное - вторично и требует многочисленных замеров. Я бы спиртобенз не лил, т.к. мне инструкцией производителя такое удовольствие не разрешено. Остальное - пожалуйста.

Останнє редагування:
Мне не понравился.

Залил 40 литров:rolleyes: . Расход по бортовому +2 литра, тяги 0, двигатель работает шумно. Короче это последний раз я заливаю эту жижу. До этого лил 92 там же на бдсм, все было гораздо лучше.
Машина Сузуки НСГВ 2.7.

цены вроде как упали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что по радио услышал, что цены на пальнэ снызылыся на висим-девятнадцять копийок:D

Все эти дешевения по 10-20 копеек ***ня. От станет снова по 11 грн, вот это будет нормально.

Помню 95 бенз по 75 коп когда то лили в скорпио

Назад
Зверху Знизу