Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
На Московском бывшая заправка Смайл которая возле Шелла на Морозова,перекрашивается в Овис.

Дайош Вентус по 16,39 в массы:yahoo:

отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открылась новая заправка (вроде SOCAR) - цены на все выше отметки 15,50 грн
кто уже испробовал??

Вчера пришлось купить баклажку бензина. Поскольку на заправках в пластик не отпускают - заливал у придорожных барыг.
Даже пахнет не как бензин- просто ****ец...

Вчера пришлось купить баклажку бензина. Поскольку на заправках в пластик не отпускают - заливал у придорожных барыг.
Даже пахнет не как бензин- просто ****ец...

купи себе пластиковую канистру. 5 литров где-то 50грн стоила в РОСТе...

у меня такая валяется, с лейкой, которая прикручивается. Вроде и написано, что для бенза, но на ОккЕ отказали наливать. Аргумент - только в металлическую тару :рл:

так на заправках можно только в металлические

***...
Ну хорошо. Давай. У меня 10 литров ПЛАСТИКОВАЯ канистра. Если я в неё налью на заправке из пистолета - оплачиваешь ты.

у меня такая валяется, с лейкой, которая прикручивается. Вроде и написано, что для бенза, но на ОккЕ отказали наливать. Аргумент - только в металлическую тару :рл:
анп - лили
окко - лили
укрнафта - лили
ВОГ - лили
ОВИС - лили...

МАРШАЛ однажды налили в ведро:D

Только металлическая тара дает заземление и статические токи не страшны, ни одна приличная заправка в пластик не нальет, на счет стекла не знаю. Другой вопрос почему они для таких случаев не держат сами металлические канистры, чтоб потом переливать.

***...
Ну хорошо. Давай. У меня 10 литров ПЛАСТИКОВАЯ канистра. Если я в неё налью на заправке из пистолета - оплачиваешь ты.

.....

нет :D, бывают такие, что льют.

овис приличная? Поехали прямо сейчас. Они рядом со мной...

на овисе, как раз брат и брал у них в пластиковую баклажку, не согласен :D.

Назад
Зверху Знизу