Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
:пиво: давай, а то я по безнадеге у товарища брал крточку, чтоб быстрее скидку набрать :) у тебя сколько примерно литров в месяц уходит?

10 литров день точно уходит. Максимум два дня выкатываю.
Просто сейчас много сладких цен предлагают. Вчера опять 95 вог по 10 гр, канистру подогнали.
Но уже ее нет :(
А так 12/13 гр хорошая 95 ;)
Так канистру видишь и через лейку/сеточку заливают :пиво:

Мне сёня снился кошмар, что я залил себе энержи, и у меня адская детонация. :D

У нас водителям пайку урезали. Постааили расход 8 литров.

По словам директора «А-95» Сергея Куюна, курс доллара на уровне 13 грн означает для Украины бензин по 17,5 за литр. Стабилизация стоимости одного доллара в районе 11,5 грн позволит сохранить стоимость бензина на текущем уровне.
Импорт ГСМ в Украине составляет 80% всего рынка

По словам директора «А-95» Сергея Куюна, курс доллара на уровне 13 грн означает для Украины бензин по 17,5 за литр. Стабилизация стоимости одного доллара в районе 11,5 грн позволит сохранить стоимость бензина на текущем уровне.
Импорт ГСМ в Украине составляет 80% всего рынка

Этот ******* ****ит, доллар в выходные по 11 был а бензин *** подешевел, вот если бы все сразу отказались ездить подешевел бы, а так нас **** а мы крепчаем.

Слышали о взрыве на БРСМ ?

383978352.jpg

Сегодня на Киевщине на въезде в город Переяслав-Хмельницкий произошел взрыв на автозаправочной станции, сообщили ТСН.uа в ГСЧС. Взрыв на АЗС компании "БРСМ" произошел сегодня утром. Из-под завалов здания спасатели извлекли шестерых пострадавших и троих погибших - женщину и двоих мужчин. Читайте также: Пострадавшие от взрыва АЗС в Мариуполе лечат ожоги и травмы, а владелец скрывается от следствия По информации ГСЧС, взорвалась не сама АЗС, а помещение, в котором находилась касса и пункт питания. На месте происшествия работает 16 единиц техники, шесть карет скорой медицинской помощи, сотрудники Госавтоинспекции и представители других служб.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

88373.jpeg

88374.jpeg

думаеш ГБО?

Проезжал в начале шестого возле ОВИСа на Клочках, бросилось в глаза полное отсутствие машин на бензиновой стороне заправки. Ни одной! Обычно там очереди в это время. На газовой стороне лился одинокий жигулятор.

Назад
Зверху Знизу