Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кстати по поводу цен на бензин.

Что тогда бензин стоял 1.35$ что и сейчас. Сужу по ОККО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По курсу продажи привата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что они, как доллар подымается,так они сразу же за ним повышают свои цены,а как снизился, так хер вам,типа "купили по дорогой цене",****ы

Если внимательно пересчитать то неделю назад они в перерасчете на доллар бензин продавали дешевле, чем год назад.

Если посмотреть с их позиции - то они очень даже дружелюбно подымают цены.

Но если смотреть с нашей позиции - мы то ЗП в грн получаем. И нам ее такими скачками не повышают от того что доллар прыгает. Соответственно мы в все большем убытке.

Как то так

Доставал рампу недавно, как новые, чистейшие форсы :)
Ну так там присадок накидано + сам спирт.
Ну пар и пар, тебе то че? :)
Выхлопную жалко
Cyanide-and-happiness-policiya-opyty-mutanty-108193.jpeg

Сложу задние сиденья, обложу нутря вагонкой, накуплю веников и выведу выхлоп в салон - будет передвижная банька, благо бенз экологичный и выхлоп пахнет приятненько :D

Не поймите превратно, я под выхлопом не кайфую, просто довелось монтировать глушак и проверять на сверчки, потому запашок я бы назвал нейтрально-приятным.

И прокладка не прогорела, тосол не уходит :)

я просто хуею . кое где на заправках +15-20 коп к стоимости бензина. Вот парадокс. Бакс растет бенз дорожает. бакс падает бенз еще сильнее дорожает. ..

я просто хуею . кое где на заправках +15-20 коп к стоимости бензина. Вот парадокс. Бакс растет бенз дорожает. бакс падает бенз еще сильнее дорожает. ..

Рост стоимости топлива вызван удорожанием его доставки в связи с ростом стоимости топлива

Кстати, вчера залился на БРСМ новом, что на Матюшенко вместо ульяны. Скидка была не 24коп, а 12 :( это на всех уже так отделениях?

стати, вчера залился на БРСМ новом, что на Матюшенко вместо ульяны. Скидка была не 24коп, а 12 это на всех уже так отделениях?
а у меня наоборот,постоянно заправлялся на окружной и была скидка 12 коп, с появлением новой на Залютинской улице стал там заправляться и скидка стала 17 коп

Кстати, вчера залился на БРСМ новом, что на Матюшенко вместо ульяны. Скидка была не 24коп, а 12 :( это на всех уже так отделениях?

Вчера заправлялся на Московском.-48 коп как всегда:rolleyes:

О ***, сегодня только заметил что сменился власник
Будем значит пополнять карточку ;)
:пиво:

:пиво: давай, а то я по безнадеге у товарища брал крточку, чтоб быстрее скидку набрать :) у тебя сколько примерно литров в месяц уходит?

че у вас за карточка? а то рядом со мной брсм появился...

Останнє редагування:
Я бы тоже к какрй нибудь толпе подписался (трачу 130литров в месяц в среднем)

Назад
Зверху Знизу