Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Та *****.Постой пол-часика на газовой заправке,охренеешь от того на какие авто ставят ГБО.[/QUOTE

Вот именно с этого охуеваю. У меня на районе таксует Кабан Лоринзер некогда жемчужно белого цвета. На газу.
В моем понимании газ на машине представительского класса - это как багажник с досками на Мазкратти Кватропорте.
А в Рено вкладывать деньги не хочу. Это уже машина - хозяйка.

:) хм, а че так?

а этим заправлять значит не стыдно?[/QUтOTE]

Рено - нет. А на Шкоду еще литров 200 в гараже стооит и 200 литров в талонах ВОг лежит.

Цікаво, що буде з сіткою БРСМ на тлі подій зі Ставицьким?

Та *****.Постой пол-часика на газовой заправке,охренеешь от того на какие авто ставят ГБО.

реально лексусы ездят, я не вижу ничего стыдного, нормальная тема газ, то просто все жаба давит денег отслюнявить за установку, зато потом ляпота, тупо в 2 раза дешевле ездить, сам ужи сижу думаю поставить, просто с моими пробегами по 10-15 км в день постоянно сомневаюсь в целесообразности.

реально лексусы ездят, я не вижу ничего стыдного, нормальная тема газ, то просто все жаба давит денег отслюнявить за установку, зато потом ляпота, тупо в 2 раза дешевле ездить, сам ужи сижу думаю поставить, просто с моими пробегами по 10-15 км в день постоянно сомневаюсь в целесообразности.

Во во...Седня купил сетку картошки и пер на себе домой. Припер и подумал : а зачем ? На 20 кг я чэкономил 16 грн. Хотя если б покупал по 2-3 кг все время была бы картоха свежее.Вобщем при малых пробегах смысла не вижу.

Во во...Седня купил сетку картошки и пер на себе домой. Припер и подумал : а зачем ? На 20 кг я чэкономил 16 грн. Хотя если б покупал по 2-3 кг все время была бы картоха свежее.Вобщем при малых пробегах смысла не вижу.

:D но про картоху, я например беру ее в сетках ради того, чтоб не бегать по 2-3 кг вечно не покупать, а так полез черпанул и жаришь :)

:D но про картоху, я например беру ее в сетках ради того, чтоб не бегать по 2-3 кг вечно не покупать, а так полез черпанул и жаришь :)
Я ваще по одному килограмму покупаю на рынке раз в недельку-две. :rolleyes:

Отож. А када полный бак так вечно носит и куда надо и куда не надо

а когда лампа горит, так и на педаль нажать страшно :D

Так расход же ш приятно радует.я када в Крым ездил вообще неприличная цифра в 5,7 литров получалась...тошнил правда долго и со всех горок накатом.

Откатал 9 литров Е95, который с биоэтанолом, по 10,6 на Авиас. Так себе, под нагрузкой более 4к оборотов затык небольшой. Бенз по ощущениям аналогичный придорожным "расейским" по 11,2.

Откатал 9 литров Е95, который с биоэтанолом, по 10,6 на Авиас. Так себе, под нагрузкой более 4к оборотов затык небольшой. Бенз по ощущениям аналогичный придорожным "расейским" по 11,2.

Всетаки тарахтит как то мотор странно на холостых на этом 95Е, валит вроде нормально, а вот холостые, баклажочный по 11,2 был на порядок лучше если сравнивать, я там двигателя не чувствовал на холостых! та и тягло было отличное, аж непривычно как то

БРСМ подняли цену на 20 коп :rolleyes:
95 евро -12,59
газ на месте-6,79

Всетаки тарахтит как то мотор странно на холостых на этом 95Е, валит вроде нормально, а вот холостые, баклажочный по 11,2 был на порядок лучше если сравнивать, я там двигателя не чувствовал на холостых! та и тягло было отличное, аж непривычно как то

Я бодьше это ****о зарравлять не буду

Точнее пожалуйста, где бензин хороший?

Ато на ОККО 92 уже по 13 грн.

ОККО 95-13,59
БРСМ 95 евро 12,79

Назад
Зверху Знизу