Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Шара и есть, я б по 10 щас бы даже укршебель газоконденсатный 92 лил, мой корч в принципе на нем едет нормально и расход в норме, немного больше вибраций на ХХ, но то таке. Но хренушки, Б-сеть уже перешагнула 11.50.

ОККО 14.29 ! Ура товарищи !

13,29 :контракт:

очки ннада?:D

Шара и есть, я б по 10 щас бы даже укршебель газоконденсатный 92 лил, мой корч в принципе на нем едет нормально и расход в норме, немного больше вибраций на ХХ, но то таке. Но хренушки, Б-сеть уже перешагнула 11.50.

Лей биоэтанол 95 на БРСМ по 10 грн

да ладно, на пульсе мустанге много людей ездит

то мажоры,подпольные миллионеры или казнокрады :D
хотя видел как чувак в таз 2106 заливал пульс на 100 грн :рл:

ориентир все равно обычный 92 и 95

А шо за бенз на заправке БРСМ называется А-95Е Преміум+ по 10,49, вчера пляснул 10 литров настороженно :) вроде едет нормально, какой то биоэтанол, я на него как то внимания раньше не обращал, а с этими ценами бросился в глаза просто, 10,49 вообще интеренсно

Залил на выходных БРСМ 92. Разница с укрнафтой и анп мизерная, но машина ведет себя лучше

а вообще экономия сомнительна, например между темже ANP

Ставьте газ пока не поздно,с бензином будет беда.

Завтра будет поздно. Очереди поставить газ будут на месяц-два. Проблемы могут начаться и с комплектами оборудования.

Газ есть двух видов. Тот который метан,добывается в Харьковской области.
Тот который пропан, без проблем привозится из любой страны мира и всегда свежий. Хранить его негде и не зачем.

А шо за бенз на заправке БРСМ называется А-95Е Преміум+ по 10,49, вчера пляснул 10 литров настороженно :) вроде едет нормально, какой то биоэтанол, я на него как то внимания раньше не обращал, а с этими ценами бросился в глаза просто, 10,49 вообще интеренсно

Я в рено залил этанольный на Брсм. Начала дергаться.

Ставьте газ пока не поздно,с бензином будет беда.

Мне стыдно ездить на газу. Люди не поймут.

Назад
Зверху Знизу