Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Один раз - до ****ы.
Как показала практика, нужно лить постоянно, тогда эффект будет.
Нет, у ликви есть разные очистители инжектора, клапанов и тд, есть те, которые надо лить постоянно, а есть профилактические, с ударной дозой моющих веществ (2,3), которые нельзя лить постоянно и в которых критична дозировка, ибо можно получить обратный эффект.

70 купонов на автограде. Ехал за хай гир но нужной не нашел, то что я ливанул написано если пользовался грязным бензом один раз на бак 70 литров, я ****ул 3/4 на 40 литров.

Вообше бы погонять ее на 3-4 тысячах но в городе невозможно.

Когда дела ишли в гору и был лайнос, лил пульсевич постоянно, и очиститель hi-gear на протяжении 90 тыщ пробега. Потом для узбагоения души звехал к bw8 почистить форсуночки. Снял Вовчик две штуки, а они зеркало. Вот. И ПОставили их на место, остальные две даже не трогали.

Лил такой очиститель клапанов на 35 литровый бак (там дозировка от 40 до 70 литров), хорошая шняга.

Да я сыль затер, короче читал форумы говорят нужно несколько баков спалить для эффекта очистки и наливать более дозиравки почти в два раза.

Когда дела ишли в гору и был лайнос, лил пульсевич постоянно, и очиститель hi-gear на протяжении 90 тыщ пробега. Потом для узбагоения души звехал к bw8 почистить форсуночки. Снял Вовчик две штуки, а они зеркало. Вот. И ПОставили их на место, остальные две даже не трогали.

А какой именно хай гир, он просто дешевле будет?

короче читал форумы говорят нужно несколько баков спалить для эффекта очистки и наливать более дозиравки почти в два раза.
насчет двойной дозировки они погорячились, а то что пару баков (двойная порция подряд) при запущенном случае - да, вполне допускаю.

В эпицентре продается. Ща де-то 120 грн стоит, с дозатором. Там шото литров на 200 хватает.

Ливанул 25 л 95 Евро на БРСМ. На полтора месяца хватит.А там будет видно.ГБО пока рулит и разруливает.:rolleyes:

я послал окко и вог подальше и вчера заправил 30 литров на авиасе по 10.60 двойки. Сегодня уже 10.80 вроде как

Утром был в шоке от цены на заправках! 12.70 это пипец!!!

Больше по моему не было никогда :(

Назад
Зверху Знизу