Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну, кто как, и чем разбавляет :ги:

Моему клопу воговская пятерочка обычная мозырская, не мустанг, очень понравилась, и тяга и звук и заводка и ровность ХХ (для 3х горшков очень актуально)... сравню с БДСМом, отпишу.

херассе, нада попробовать вог,а где заправлял?

пробуй Б-сеть, качество отменное при нормальной цене

пробуй Б-сеть, качество отменное при нормальной цене

сумасшёл да?
я хоть и редко заправляюсь бензом,но хер туда поеду без крайней надобности,мало того что вместо 5ти и 4,5 нету,так машина вообще ни хера не едет

нада попробовать вог,а где заправлял
Я только на тракторах на воге заливаю, остальные мне не по пути вообще. Поворот с салтовского шоссе на трактора в сторону масельского, в самом низу спуска по правой стороне.
Бенз - обычный 95 по 11.19, не мустанг по 12.39

В Мерефе уничтожили заправки?

они вымерли как вид:D

у нас же расчитанно на залетных,летом вообще пистец:(льют шо попало и как попало.

реально на тех заправках шо мне поближе лада сервис(кажись) и б1,просто **** шо по наливу,шо по качеству,при том что только 95й лью,то глохнет то когда глушишь детонирует.

за мерефой укрнафта вродь нормальный бенз(пока газ не поставил,там тарился),перед мерефой фоб,там газ нормально льют и машина едет гуд,бенз у них не знаю какой

раньше часто ездил на Водолагу в Мерефе заправлялся, все было нормально

хз,я на б1 еще по 45 коп 76й брал:D,эта азс вообще "моя безнадега",ближе всего к дому,с канистрой частенько туда приходилось топать
никогда там нормального бенза не было,но хоть лили раньше нормально

слева? там Спика раньш была,шай ХЗякасьнефть:) гуано,спортились,сначала друзья жаловаться начали,потом и сам проверил.
там еще горгазовская есть,вродь налив норм,но тяги нима:(

У фобов только в мерефе заправка ?

Не слышала никогда ни о каких фобах. :eyecrazy:

"Ты суслика не видишь, а он есть" :D
щас ток в мерефе вижу,и то даж не в мерефе,а первая заправка по пути из мерефы в харьков.
раньше еще была на окружной в р-не бавари,щас там бдсм

Вам виднее, этоже вы эксперт нефтерынка

ребяты, хто заправляеться на роднике, ни у кого часом не появилось с недавнего времени слегкауловимого запаха газа в салоне?
Седня заправился на укргазвыдобуванни - вроде исчез запах преследовавший меня несколько дней..
Или это глюки и такого не может быть?
Надышались газа? :girl:
Заправляйтесь на укргазвыдобуванни, а то глюки дальше преследовать будут.

Назад
Зверху Знизу