Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
всегда заправлялся на ОККО, када лил 20, литров то комп показывал 21...23 литра, последние заправок 3 (с теш что по 20 литров) бортовик показывал 15...16 литров, 2 дня назад заправил 20 литров на ВОГ - показало 18 и ***** выше

wog в песочине - наебали на 5 (пять!!!) литров на примерно 40. Потом, после жалобы в основную контору - даже извинялись, но так никто-ничего и невернул.

странно. я там практически все время заправляюсь, когда на межгород качу. Расход практически всегда соответствует залитому объему.
:rolleyes:

У меня по наливу к вогу тоже претензий никогда не было

А что по качеству БРСМ ?

Хочу спрыгнуть с ВОГ

всегда заправлялся на ОККО, када лил 20, литров то комп показывал 21...23 литра, последние заправок 3 (с теш что по 20 литров) бортовик показывал 15...16 литров, 2 дня назад заправил 20 литров на ВОГ - показало 18 и ***** выше

Я б задумался про бортовик

Кстати заправлялся где-то по Трассе Харьков-Киев на воге, загорелась гирлянда, клему скинуть было не чем, гирлянда погасла, но ошибка чек инжин горела еще долго, может 400 км, потом погасла. Такое тоже было давно, но не на воговском, ****а какого-то Российского налили 20л.
Небось разбавляли мочой, первый раз пока на воге такое.

А что по качеству БРСМ ?

Пол фирмы льют 95 Евро.Вопросов нет.Оформи карту и с кем то обьединись для получения максимальной скидки от стеллы 48 копеек.
многие спрыгнули с Окко,Вог,Шелл из за цены и довольны:клас:

Наша бражка выбирает где то 600-700 литров топлива(газ,д.т.,бенз)

95 Евро Мозырь.Остальной х.з.
Так какие у них там условия, можешь подробнее написать что надо и какие требования?

Не люблю хитрожопых мужеложцев;)

Там нужны большие объемы.

Кстати, чей бензин на БДСМе?

Да скидки ***** не нужны. Я люблю честность в людях а не хитровыебанные схемы.
О БРСМ читал на киевских форумах Шкоды- люди довольны. Мне лишь бы машина не возражала.:D

Так какие у них там условия, можешь подробнее написать что надо и какие требования?

Только в Харькове баллы умножаются на два. 1000 баллов это 500 литров нужно заправить.И скидка умножается на два.

prog_img_ua.png

Назад
Зверху Знизу