Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Хз, один раз всего на нем заправлялся, в принципе разницы не почувствовал, но моему ланосу вообще как-то пох на бензин:D ниразу не было траблов из-за бенза, правда я никогда и не заправлял откровенное гавно в него: Окко, Вог, Шел, ANP и СПИКА. На всех, кроме ОККО, по 1-2 раза заправлял только.

Ты будто себе специально хочешь проблем нажить:)

Лей в суперб Вог или Окко и будет все ок.

Ну /Спика - это ****о ****истое. У меня там манагер знакомый работает.

Была небольшая фирма типа Б-Сети. Называлась "ЛIДЕР НАФТА" Недавно к ним заезжал, закрывались они два месяца назад. Выкупили их заправки частично Вал Оил, частично Брсм
Гугл ****ит сцука:

«Черный» список АЗС, на которых бензин не соответствует ГОСТам.
1.«Лидер-1», г.Харьков, ул. Кутузовская, 18
2.«НАРТ», г.Харьков, ул. Веринская, 28-а
3.«Белиста», г.Харьков, ул. Липецкая, 10
4.«Новая волна», г.Харьков, ул. К. Корка, 41-а
5.«Best», г.Харьков, ул. Автострадная, 193
6.«КФ», г.Харьков, ул. Академика Павлова, 130-а
7.«Мираж», г.Харьков, ул. Блюхера, 2-а
8.«Белиста», г.Харьков, 488 км Окружной дороги Киев-Харьков-Довженко
9.«Petrol», г.Харьков, пр. 50летия ВЛКСМ
10.«ВК», г.Харьков, пр. Постышева, 2г
11.АЗС по адресу г.Харьков, пр. Московский, 259
12.«ЭКО», Харьков, пр. Постышева, 36-а
13.«Ульяна», г.Харьков, ул. Елизарова, 1-6
14.«Ульяна», Харьков, ул. Матюшенко, 13
15.«Татнефть», Харьковская обл., пос. Жихарь, ул. Мерефянское шоссе, 23
16.«Liga», г.Харьков, Хуторянский Въезд, 1
17.«FP», г.Харьков, ул. Клочковская
18.«Lion», Харьков, ул. Пушкинская, 85
19.«Petrol», г.Харьков, ул. Большая Кольцевая, 6-а
20. «MAX», г.Харьков, пр. Гагарина, 174
21.«Petrol», г.Харьков, ул. Большая Кольцевая, 1-б
22.«WOG», г.Харьков, пр-т 50-летия СССР, 2-в
23.«Николь», г.Харьков, ул. Клочковская, 166-а
24.«СИБ», г.Харьков, пер. Золотой, 4
25.«СПИКА», г.Харьков, ул. Клочковская, 370-а
26.«ТНК», г.Харьков, ул. Клочковская, 67
27.«ТНК», Харьковская обл.,
28.«Мираж», Харьковская обл., с. Безлюдовка, ул. Змиевская, 2-б
29.«FP», г.Харьков, ул. Клочковская

кстати смешно што в список попала азс вог:) такое ощущение што список составляли по внешнему виду (а там действительно заправка уставшая немного, но бензин тот же што и везде:D)
Во «WOG» отличился!

А FP аж два раза.

Ну /Спика - это ****о ****истое. У меня там манагер знакомый работает.

Несколько раз заправлялся на 50 СРСР, был у них одно время 92 русский, как только он закончился больше ни ногой туда. Не знаю нахуа они его завозили, а потом дальше ****о продолжили лить.

это обычный кременчугский бенз (херовый, кстати) с присадками BASF, которые добавляет в свои бензины и Окко и ВОГ и еще 95% "модных" бензинов
т. е. ты считаешь по х... где заправляться? если так то пусть это будет Б-сеть, там хоть цены пониже.

А что скажет о Шелле уважаемое сообщество?
Лил и лью V-Power (падкий на маркетинг и связь с феррари) уже года 3 точно. За расходом не следил никогда, поэтому сказать ничего не могу. Свечи были в Ланьке идеально чистые, по крайней мере. В Крузе щаз расход средний 11 литров по БК (смешано трасса-город) опять же, много это или мало для 1.8-АТ я ХЗ, меня устраивает. Свечи ещё ни разу не менялись, поэтому об их внешности ничего не скажу.

ВЕТЭК звать сейчас Спику. Имеешь что-то против Курченкопетролеум?

Спика принадлежала другим людям вообще-то;) и они типо обанкротились. осталась тока энергия3000 возле малыщевского моста во главе с контуженым *****асом Вахминым

Спика принадлежала другим людям вообще-то;) и они типо обанкротились. осталась тока энергия3000 возле малыщевского моста во главе с контуженым *****асом Вахминым
Кто такой Вахмин и что он тебе сделал, что ты его так оскорбил ?:eek:

Газ по 6,70 на энергия3000 ! Какого такое подорожание?

Кто он не знаю. Расскажи,кто он и за что его так не взлюбил?

откуда такой нездоровый интерес?;)

Газ по 6,70 на энергия3000 ! Какого такое подорожание?

а мне почем знать? Я там цены не устанавливаю:незнаю: наверное деньги очень нужны:D

Проезжал по Красношкольной набережной, на АЗС "PK Союз" колонки ленточками обмотаны. Нет ни газа, ни бензина. На пл.Восстания их АЗС закрыта, колонки в ленточках. ОККО подорожал. Кризис с топливом начался ?

т. е. ты считаешь по х... где заправляться? если так то пусть это будет Б-сеть, там хоть цены пониже.
Надо будет попробовать, а то некоторые совсем от жадности оборзели. 92-й уже почти 11!:cranky:

до нового года заправлял полный бак на БРСМ. Выставил по компу 58 литров. Вчера по компу осталось 14,1л - поехал заправился до полного. Влезло ровно 43,89 литра

до нового года заправлял полный бак на БРСМ. Выставил по компу 58 литров. Вчера по компу осталось 14,1л - поехал заправился до полного. Влезло ровно 43,89 литра

и что?переведи на наш:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу