Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы бензин качественный продавали, а не *****, от корого надо форсунки чистить.
2"Б-сеть":
мой камент убрали с рецензией "за мат", а суть его была такова:

После заправки на АЗС Б-сети, находящейся на Московском проспекте, 95м бензином якобы белорусского разлива, начали прыгать холостые обороты на холодном двигателе (800-1500).
После двух баков номального топлива это явление ушло. На Б-сеть больше ни ногой.

Ездил в кахавку, 500км в одну сторону, держал 80, 3 человека в салоне + шмотье. Залился до полного до отстрела, хотел до отстрела, а полилось через верх *** немного, ******... на бсети 92шебелинским по 9.20грн. По приезду туда на воге до отстрела, расход на укр бензине вышел 5,1л. Обратно на воговской мустанговской двойке расход вышел 5,8л :( правда обратно вез много вещей помимо прочего, но скоростной режим тот же. И туда и обратно ехал ночью.
Мемз245, 1.1л.
с друзьями поехали на вылазку :горілка:залили на бсеть три тачки :угу:взяли для катера и мотоцикла пару канистр, пока все в поряде, девочки скоростью катера довольны:любов:

взяли для катера и мотоцикла пару канистр...
Я, конечно, могу ошибаться, но у всех знакомых с лодками и катерами эти водоплавающие жрут намного...намного больше, чем машины...Так что канистра катеру - это только прочихаться, а не девчонок скоростью поражать...
Или это новый невдалый заход по рекламе?

Я, конечно, могу ошибаться, но у всех знакомых с лодками и катерами эти водоплавающие жрут намного...намного больше, чем машины...Так что канистра катеру - это только прочихаться, а не девчонок скоростью поражать...

та это ребята надувные моторки с движками от газонокосилок :D у самого их 3, так канистры хватает на денек покататься с моторчиком 3.3 л.с ;)
на 25 лошадях уже канистры мало будет...

У моего отца была лодка с 2-мя моторами: 23 и 25 л.с. Так канистры хватало только на хороший круг с лыжами :)

У моего отца была лодка с 2-мя моторами: 23 и 25 л.с. Так канистры хватало только на хороший круг с лыжами :)

Та не гони, 25-ка хавает 5-10 литров в час, ты шо на водных лыжах в марафоне участвовал ? :іржач:

Так какой более-менее 95-й бенз в городе можно заливать по цене ьак около 10-50???

А как насчет БРСМ???что там по ценам и по качеству?

Останнє редагування:

:confused::іржач:

та это ребята надувные моторки с движками от газонокосилок :D у самого их 3, так канистры хватает на денек покататься с моторчиком 3.3 л.с ;)
на 25 лошадях уже канистры мало будет...

:пиво::yahoo::клас:

Та не гони, 25-ка хавает 5-10 литров в час, ты шо на водных лыжах в марафоне участвовал ? :іржач:

Смотря как накрутить. У шефа Бомбардиер был 300 лс(меркури). Дак расход в различных режимах мог в два раза прыгать. Макс 60 литров в час, из того что у меня получилось. Слава богу бак 150 литров.:D

на вылазке главное чтобы водка не закончилась:горілка::шашлик3:
девочки накатались :love:3:

где можно найти 120 бенз, или C16 или Q16?

Вот и выводы независимого эксперта. Качество и количество подтверждено. Всегда рады Всем автолюбителям .
заправился как то месяц назад на заправке Б-сеть которая на широнинцев 92го 10л, через 20 км попробивало свечи:( совпадение ли?
свечи Денсо, 2 недели только как поставил:confused:

заправился как то месяц назад на заправке Б-сеть которая на широнинцев 92го 10л, через 20 км попробивало свечи:( совпадение ли?
свечи Денсо, 2 недели только как поставил:confused:

нельзя менять все сразу, тока по одиночке,а то потом *** поймешь шо от чего:D

Назад
Зверху Знизу