Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и маршрутки от 2,5 и выше)))
а электротранспорт по 2)))
так что исчо не факт шо на метре может дешевле быть)))

Ага, допустим до метро далековато и пешком впадло ходить, приходится ехать на чем-то, тогда как минимум проезд в одну сторону 5грн, т. е. 10грн в день:( С ГБО, наверное, точно дешевле получится:)

Я 1/4 ГБО отбил только 1 поездкой на море :)

Сколько же км намотал:rolleyes:

Останнє редагування:
По трассе с кондером 8.1-8.5. По городу в пределах 10 получается

ОККО на клочках возле книжного рынка... Сцуки наебали на 2 литра.

По трассе с кондером 8.1-8.5. По городу в пределах 10 получается

Отличный показатель:клас: Сейчас буду считать выгодно ли мне:)

ОККО на клочках возле книжного рынка... Сцуки наебали на 2 литра.

как померял:rolleyes:

Останнє редагування:
Ездил в кахавку, 500км в одну сторону, держал 80, 3 человека в салоне + шмотье. Залился до полного до отстрела, хотел до отстрела, а полилось через верх *** немного, ****ец... на бсети 92шебелинским по 9.20грн. По приезду туда на воге до отстрела, расход на укр бензине вышел 5,1л. Обратно на воговской мустанговской двойке расход вышел 5,8л :( правда обратно вез много вещей помимо прочего, но скоростной режим тот же. И туда и обратно ехал ночью.
Мемз245, 1.1л.

Отличный показатель:клас: Сейчас буду считать выгодно ли мне:)

как померял:rolleyes:

Стоит БК внешний и штатный есть... Штатный показует от 50 литров... Во внешний руками забиваю сколько залил :). Всегда было один к одному... а тут после 50 литров началось расхождение в 2 литра.

:курю:

раз тебе понравилось , заеду и попробую :авто:

Если реально надумаешь - пробуй, но я лил на мовзолее, все время именно там, что на других их заправках продают и что льют, без понятия, может там совсем ****ец, а тут уже 2 месяца полет нормальный.

"Б-сеть" приняла решение не тратить средства на облицовку заправок, ребрендинги, а построить Метановые заправки.:) Альтернативное газовое топливо меньше загрязняет воздух в городе.:) Меньше загрязнений-меньше болезней.:)

когда думаете открывать на Полт. шляхе? :rolleyes:

Б-сеть, а не хотите ли продавать на заправках фаст-фуды??? Есть хорошее предложение :)

Назад
Зверху Знизу