Ее обычно и заправляешь не за свой счетимеет смысл заправляться на ****озаправках, если ездишь на служебной тачке, которую не ремонтишь за свой счет..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее обычно и заправляешь не за свой счетимеет смысл заправляться на ****озаправках, если ездишь на служебной тачке, которую не ремонтишь за свой счет..

Чтобы узнать, стоит ли переплачивать за брэнд. Я согласен что на ВОГе стабильно хорошее качество, я это проверил на себе за 2 года 95 беларусь всегда была хороша, судя по свечам без нагара, ровной тяге, стабильном расходе.зачем?
И я.не знаю,
Так ты не переплачиваешь за бренд, ты платишь немного больше заЧтобы узнать, стоит ли переплачивать за брэнд.
Это как можно купить продукты с нормальным сроком годности по обычной цене, а можно купить уценку с прошедшим/на подходе сроком и тут уже повезет - не повезет, как карта ляжет. Если в карбюраторную машину можно рискнуть налить, конечно, то в инжекторную лить хз что, хз какого качества стремно, экономия может вылезти боком.стабильно хорошее качество
Вот и рискнулЕсли в карбюраторную машину можно рискнуть налить, конечно

Была б новая инжевая, думаю, даже рисковать бы не стал, от добра добра не ищутто в инжекторную лить хз что, хз какого качества стремно, экономия может вылезти боком.
Вот именно. Уже много лет окко, вог, шелл и овис (в порядке частоты заправок, только насчет окко и вога не уверен, кого большеБыла б новая инжевая, думаю, даже рисковать бы не стал, от добра добра не ищут
) и все ок. Свечи менял по регламенту несколько раз - практически идеальные были, топливный фильтр на 60 тык аналогично:
.
Чес, что он лил литовский Евро. Кстати, там на дешевом ДТ тоже написано Евро, только он на 1,5грн дешевле и он Евро-3 пр-ва кременчук или еще какая-то *****а местного пр-ва, вместо литовского Евро-5.нет. он евро дизель лил. сейчас перешел на окко. льет дизель пульс.
Сасед, а прадай петроля чуток?![]()
Давай попробуем...
шо, где, пачем? В ЛыСы
стаяятььь
набежале

Та у меня дебет фалосный... Так... себе, та по родычам...
Могу быть родсвтенником)))
Еси шо - маякуй
шо, где, пачем? В ЛыСы
стаяятььь
набежале

саласин быть малочным братам.та по родычам...

Что Вы, что Вы...Господа, что такого интересного продает вофка? Бенз какой-то модный?

Шпротию и Москальщину.А банит он кого, исключительно Украинцев-россиян или Белорусов, а может Финов?![]()

А твоих земляков?Шпротию и Москальщину
Чтобы узнать, стоит ли переплачивать за брэнд. Я согласен что на ВОГе стабильно хорошее качество, я это проверил на себе за 2 года 95 беларусь всегда была хороша, судя по свечам без нагара, ровной тяге, стабильном расходе.
Вот именно. Уже много лет окко, вог, шелл и овис (в порядке частоты заправок, только насчет окко и вога не уверен, кого больше) и все ок.