окко с левой стороны как на маршала жукова ехать,возле ул.танкопии - ужас !!!
в чём ужас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окко с левой стороны как на маршала жукова ехать,возле ул.танкопии - ужас !!!
Заправляюсь на ОККО в общем заметил, что машина стала ехать тупее( последие пару недель заправки там), перезаправился на другой заправке, все норм. Сегодня опять залил ОККО и опять тупит. Грешу на качество бенза или что это может быть тогда?
а бренд один.
Точно, 50 гр. на 10 литров, и у операторов нету кнопки, недолив настроен в колонках. И, по достоверной инфе, сейчас на татнефти офигенный 92в татнефти недоливают меньше всего...
последний раз заправил бак на ХАДО, что в начале Тракторов.
Расход чутка упал, тяга нормал.
Вообще по-прежнему не возникает проблем с 95м, который литовский на Овисе и ХАДО.
По трассе WOG стараюсь лить, 95й мустанг
Разные хозяева заправок и разная совестьа бренд один.
везде гавно

На холодную заводится со второго раза ,потом чуть - чуть не глохнет , обороты падают вот вот заглохнет,а кагда пойдут прогревочные обороты все ок. На других заправках такого нет , но тоже было ,когда сильно набодяжат.
Сочувствую тебе
У меня на этих заправках ни разу проблем не было.
Тяга, завод всегда с первого раза, расход нормал.
мне двух заправок под постом на московском хватило понять, что там отборное гавно. Уж Лучше АНП тогда... одна баламутьОкко заправляю или на навгородской или на книжном.
Так в том-то и дело, что оценки АЗС объективно разные. И сказать, что вот эта заправка классная, а вон та нет, тоже нельзя.Мне на авторизированном сервисе посоветовали три заправки: Овис, Окко (Пульс) и
Вог (Мустанг). Прекрасно понимаю, что просто представители сети соответствующих заправок могут подкупать работников сервисов за то, чтоб они говорили подобное (верить у нас нельзя, увы, никому). Потому тема важная, но в ней имхо много флуда. Пишите объективные оценки бензина в Харькове. Что скажите про Овис, Окко (Пульс) и Вог (Мустанг), ну Shell в придачу...