Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

От какого объема? и первая по полной цене? Если помните

Надо заправить 20 литров бенза или дизеля. Тогда можно получить карточку у оператора. Там анкету заполнить надо, но то ерунда. Потом по этой карте скидки, в т.ч. и на газ.
Вроде так.
Есть еще такая АЗС Grand, на ул. Шевченко, район Гидропарка. В инсте реклама часто, как можно там скидку получить. Если не найдешь, скину в личку. Там звонишь по тел. перед заправкой человеку и оператор отпускает тебе уже не по цене стелы, а по скидке. Бенз укр. и беларусь.

А ты попроси его показать чеки со свежей датой с роснефти, увидишь какая будет реакция:)
Два года назад этот же чел клялся мамой,что бензин привозят напрямую с Беларуси. На вопрос "дурик ,ты хоть знаешь географию немного? Тупо улыбался. Тогда вонял ацетоном сильно.

Надо заправить 20 литров бенза или дизеля. Тогда можно получить карточку у оператора. Там анкету заполнить надо, но то ерунда. Потом по этой карте скидки, в т.ч. и на газ.
Вроде так.
Есть еще такая АЗС Grand, на ул. Шевченко, район Гидропарка. В инсте реклама часто, как можно там скидку получить. Если не найдешь, скину в личку. Там звонишь по тел. перед заправкой человеку и оператор отпускает тебе уже не по цене стелы, а по скидке. Бенз укр. и беларусь.
Спасибо. Уго надо попробовать. Шебелинский бензин и газ вообще хорошего качества? Пока пробовал только на окко

Интриги,расследования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интриги,расследования

Похоже у окко с брсм война) . Или чем там владеет Куюн?:)

Но вообще конечно печаль что у брсм нет заводского топлива:(

Года идут, а каролинка все живёт бсетью.:D

Ровно как и ты свидетель секты Б-сеть и уже давно ты не латентный, хотя однажды в диалоге со мной убеждал, что таковым не являешься. Пиздло... Почему 90% почитателей Б-сети пиздуны? Совпадение?

Ты что опять нанюхалась шмурдяка?

Странно, вроде такая сеть огромная. И сервис хороший на АЗС, а столько нареканий на качество топлива. Неужели не могут продавать нормальный бенз и дизель.

Может все так про брсм, а может на самом деле чёс и травля:незнаю:
Посмотри видео с прошлой страницы
любимый ботом Куюн тот еще тип

Посмотри видео с прошлой страницы
любимый ботом Куюн тот еще тип

В Харькове есть одна фирма, которая занимается пассажирскими перевозками, у них вроде самые лучшие автобусы, и они всегда на БРСМ заправляются солярой. Но мне как-то не хочется рисковать.

Как бы там ни было, но отзывы заказные однозначно присутствуют. Например, у человека три отзыва - все негативные про брсм.
Казалось бы, если так плохо все, зачем там заправляться ещё раз и ещё раз?

В Харькове есть одна фирма, которая занимается пассажирскими перевозками, у них вроде самые лучшие автобусы, и они всегда на БРСМ заправляются солярой. Но мне как-то не хочется рисковать.

и правильно,с современным дизелем лучше не рискуй,а то попадалово умножит на 0 экономию,я,на своём бывшем коннекте ни разу там не лился и благополучно откатал 138 т.км и продал авто дальше,в топливную не лазил,лил,в 90% на окковогах,фирма оплачивала,а когда сменил работу,то на амик и анп-авиасах,отъездил на их топливе тысяч 15 из тех 138,вопросов по расходу и тяге не было,только цена дешевле,это то,что я проверил лично за 7 лет эксплуатации дизельного форда.п.с.и с турбиной ничего не было за весь срок моей эксплуатации,короче,форд коннект 2008 г.в. оставил о себе хорошие воспоминания,даже жалею что продал его,но 3 авто это уже слишком

и правильно,с современным дизелем лучше не рискуй,а то попадалово умножит на 0 экономию,

Так где она, та экономия? Если с овисовским орленом сравнить (если со скидкой), то получается на брсм выгоднее всего на 60 копеек.
Мне кажется, что реально наговаривают на брсм. Аж захотелось попробовать их соляру.
П.С. а в аатобусах не турбированные двигатели?

Мне кажется, что реально наговаривают на брсм. Аж захотелось попробовать их соляру.
2 года отъездил на их ДТ, вопросов не было, знакомый на их ДТ уже 7 лет ездит на разных авто и тоже проблем нет.

Так где она, та экономия? Если с овисовским орленом сравнить (если со скидкой), то получается на брсм выгоднее всего на 60 копеек.

ты как не на своей тачке ездишь,а на служебной :) ,любишь эксперименты или хочешь проверить скандальную репутацию этой сети? если орлен устраивает и проблем нет,то и езди на нём,я на дизеле не любил экспериментировать и машина мне платила надёжной и беспроблемной эксплуатацией ,найди одну-две сети,которые у тебя по дороге и по которым нормальные отзывы и езди на их топливе,с дизелем экспериментировать это не на газу,по кошельку может крепко *******,что сразу же захочется от него избавится,а потом будешь всем рассказывать,что дизель даёт в долг... и старый дизель-горе в семье,вот так и появляются негативный ореол вокруг дизельных авто,которые пишут экономисты,ищущие где топливо дешевле и экспериментируют по разным заправкам,без обид :пиво:,я просто предостерегаю от возможных ошибок

Назад
Зверху Знизу