Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лил там дизель больше года, проблем не было.А кто заправляется на Авиас АнП? Смотрю в приложении скидка гривна от стелы,тоже можно покупать онлайн литры.Как топливо ? приложением на практике платить можно без глюков?
Минимальные наценки.у лидера местного рынка цены на месте.подешевело у тех у кого оверпрайс.
курс снова ползёт вверх, цены опять поднимутВог наоборот подешнвел
курс снова ползёт вверх, цены опять поднимут
где ж падает, буквально недавно было 26,6 и щас больше 27Где вверх? Второй день падает.
где ж падает, буквально недавно было 26,6 и щас больше 27
ну я имел ввиду в течении двух недель, весна то уже сильно давно.Весной 28 было...
не важно, посмотрим как как будет, у нас зачастую вне зависимости от того, падает доллар или растет, бензин дорожает![]()
а сейчас они бодягу продают получаетсяВ планах компании к первому кварталу 2022 г. выйти на производство продукции бензола химического 99,9%, н-гексана пищевого, бензина стандарта Евро-5, дизель Евро-5 и мазута марки М-100.
Коллеги, надо заправиться бензином А95 литров 20. Где сейчас лучше качество и налив. Выбираю ОККО, Вог, Овис, Шелл.
Хочу сделать через Топливо юа
Коллеги, надо заправиться бензином А95 литров 20. Где сейчас лучше качество и налив. Выбираю ОККО, Вог, Овис, Шелл.
Премиум или обычный? Может внезапно оказаться, что обычный на Волге/шелле/овисе/окко это укрнафта/шебель. Или, если крупно повезет, Мозырь. Только дороже на пару тройку гривен. Ехай на upg и не парь моцк
а в чем заключается премиальность? если заводской щебель уже с присадкой
![]()