Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

предлагаю загуглить доход на душу населения в Европе:D

Предлагаю читать не отдельные сообщения а хотя-бы последние, где было предложение зайти в Украину европейским топливным конторам.

cab35dc902b074a1ae.webp

на окко -3 грн до конца мая скидка, на воге -2, но там обычный бенз смысла нет литься, как говориться аппетит приходит во время еды

Скидки **** похерили... Идут накуй.

Да, ****ы. Теперь персональная скидка 0.50 грн :)

dc1ecad8c5b192f95df70.webp

eee07f7f18dd3ce6b.webp

У ОККО вместо 4 грн
а сколько примерно в месяц ты бензина выкупал, что бы 4 грн. скидки было?
у меня в месяц 210-250 литров выкупалось и скидка была 2 грн на литре. :курю:

чем меньше заправляешься - тем больше скидка

не заправлялся полгода и скидка была 3.5

чем меньше заправляешься - тем больше скидка

не заправлялся полгода и скидка была 3.5

******* политика дисконтная :клас:

ЗЫ: пошли они нахруй вместе с вогом на пару. :курю:

У меня вначале была 5 грн скидка. Потом стал чуть чаще у них заправляться - стала 4 грн:D
А так вообще у меня газ, потому бенза покупаю мало.

У меня вначале была 5 грн скидка. Потом стал чуть чаще у них заправляться - стала 4 грн:D
А так вообще у меня газ, потому бенза покупаю мало.

У меня была 4,5.Потом 3. Щас1,5

"Монопольный сговор" — в ОП прокомментировали остановку продажи премиального топлива на АЗС

В Офисе президента заявили, что введение госрегулирования на рынке горючего - вынужденное для нецивилизованного рынка мероприятие, а снятие с продажи брендового горючего - демонстрация монопольного сговора. Об этом заявила замглавы Офиса президента Юлия Свириденко.

"Снятие с продажи брендового горючего - очередная демонстрация монопольного сговора. Ни одна из сетей не везет специально отдельное горючее для его использования в качестве брендового. Об этом свидетельствуют данные по импорту нефтепродуктов. Горючее становится брендовым, когда прямо на нефтебазе менеджмент сети АЗС добавляет в горючее специальную присадку, цена которой почти не влияет на цену брендового горючего. Однако дополнительная цена, которую платят покупатели, - почти 50 долл. на тонне ", - сказала Свириденко.

Об этом свидетельствуют данные по импорту нефтепродуктов. Горючее становится брендовым, когда прямо на нефтебазе менеджмент сети АЗС добавляет в горючее специальную присадку

Офигеть, клоуны уже стали в бензине спецами. Наверное и правда скоро пропадет.

- сказала Свириденко.

Пишут что мнение то что говорит через рот Свириденко, равно как и не-постановы Кабмина до сраки. Это на районе добазариваются, а в государстве это немного иначе работает.

"Наша компанія з повагою ставиться до опублікованої позиції Міністерства розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України, проте юридично не може її враховувати при прийнятті рішення щодо відновлення реалізації PULLS 95 та PULLS Diesel."

Назад
Зверху Знизу