Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
та нет
в курской области заправлялись на "подорожнике" или одуванчике, не помню название.
ну штын идет ацетона от бензина
у нас такого давно нет

ну и у машин поголовно проблемы с топливной
Подсолнух конечно не идеал бенз, думаю газолин , а не бодяга с ацетона.
На нормальных заправляйся ;)

Таксикоман наверное [emoji1]
Хотя, может это он на коксохомивский бенз попал, который у нас вдоль дорогу тулях под видом российского ? [emoji33]
вариант.
купил на обочине под видом ****и

еще оочень давно, когда в крым ездили через харьков, субаристы до последнего тянули, чтобы заправиться именно в Харькове -- аналога вентуса 98 вне москвы до сих пор, думаю, нет -)

я думал что подорожание бенза у *****ов сделало невыгодным торговать им у нас. Но если есть " ценители" - то почему бы и нет...:D

я думал что подорожание бенза у *****ов сделало невыгодным торговать им у нас. Но если есть " ценители" - то почему бы и нет...:D

Не факт что он российский.Есть льют именно этот,считая что это газпром или лукойл.У меня на гаражах торгуют по 26.
Я и несколько человек заправляем вог 95 евро по 25.Не спрашивайте как,но есть такая цена.Нужно просто поискать варианты.

Я и несколько человек заправляем вог 95 евро по 25.Не спрашивайте как,но есть такая цена.Нужно просто поискать варианты.

мне тоже заправщик на воге предлагал какие-то талоны

мне тоже заправщик на воге предлагал какие-то талоны

Не.Тут другая схема.

Талоны тоже можно найти с минус 3-4 грн от стелы. Только у проверенных нужно брать.Там дата окончания на карточке не указывается.
На Окко указывают.Но талоны Окко можно левые купить.

У кого есть проверенный продавец таллонов окко вог?
а то стремно брать "по объявлению"

• Це лайк!
Реакції: ua21
упс. не туда.

Вкладення

• IMG_20180703_164258.webp
    IMG_20180703_164258.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 570
  • IMG_20180703_164246.webp
    IMG_20180703_164246.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 571
Назад