Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
***ть, ты упоротый .. При курсе 8 бензин стоит почти полтора доллара.
Сейчас меньше доллара.
Дальше ?

Упоротый ты. Я тебе ***** об этом и говорю, что он всегда стоил больше доллара, а доллар будет дорожать только и ни о каком подешевении и откату цены на бенз даже речи не может быть.
Дальше?

Упоротый ты. Я тебе ***** об этом и говорю, что он всегда стоил больше доллара, а доллар будет дорожать только и ни о каком подешевении и откату цены на бенз даже речи не может быть.
Когда всегда ? :рл:
Бензин есть производная от сырья - нефти. Нефть у падет в цене, бензин подешевеет.

когда он в 2016 году был по 20-23, при долларе 25, это тоже больше доллара ? :рл:
На изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда всегда ? :рл:
Бензин есть производная от сырья - нефти. Нефть у падет в цене, бензин подешевеет.

когда он в 2016 году был по 20-23, при долларе 25, это тоже больше доллара ? :рл:
На изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько дней была цена меньше доллара за последние 10 лет? Такое вряд ли повторится. Меньше доллара бенз стоить не будет.

***ть, ты упоротый .. При курсе 8 бензин стоит почти полтора доллара.
Сейчас меньше доллара.
Дальше ?

Точно.
В 2013 году на Вог и Окко цена бенза была 1,39$
Щас 1,11$

По нынешнему курсу это 40 грн.
По факту 32,45 грн.

Сколько дней была цена меньше доллара за последние 10 лет? Такое вряд ли повторится. Меньше доллара бенз стоить не будет.
***.... та весь год 2015 и 2016 как минимум , я тебе табличку привел :D
Или когда факты не лезут - они тупо отбрасываются ?

***.... та весь год 2015 и 2016 как минимум , я тебе табличку привел :D
Или когда факты не лезут - они тупо отбрасываются ?

Ок. Ждем очередного подешевения нефти, думаю к весне/лету все наладится.:)

Да да, не расслабляйся. Затянул поясок и вперед.
Анекдот навеяло :D

Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Нумедведь думает: Пора косить, надо только попробоватькак травка. Завернул косячок, покурил. Да... класснаятрава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит -лиса идет.
- Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину?Скоси мне поле и забирай пол поля себе. А?
- Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать.
Попробовала лиса травку ********.
- Круто, - говорит, - классная трава!
Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом.Смотрит - волк идет.
- Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя!
- Да можно, только попробовать дай.
Затянулся волк...
- Класс! - говорит.
Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большоекакое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет.
- Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя!
- А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначаладай.
Скрутил ежик папироску, закурил...
- Да - говорит - За такую травку можно и поработать.
Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдругсмотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит,точно - ежик! Он его лапой так слегка придавил. Еж косит. ОнПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усерднее!
Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы:
- Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!

то шо ланос с 1.5 жрёт 11-12л никого не удивляет, а то что равон с 1,25 и автоматом жрет 9-10 - удивительно :d

ахуеть, куда они энергию девают которая при сгорании бензина выделяется?
с таким расходом оно должно херячит аки бешеная кобыла.

куда они энергию девают которая при сгорании бензина выделяется?
ты так говоришь, как будто кпд бензодвижка 100% :D
там в лучшем случае 25% при идеальных условиях
это у дизеля уже 40 и даже чуть больше.

Ну ты рад? Будет тебе 40 к лету, не волнуйся.:D

Я думаю што не будет, тк на цену бенза еще влияет спрос. Например дефицит — цена ростет. Цена пиковая — никто не берет/ пересаживаются на общак/ переходят на гбо — цена падает. Ну а курс и цену нефти никто не отменял конешно.

Я думаю што не будет, тк на цену бенза еще влияет спрос. Например дефицит — цена ростет. Цена пиковая — никто не берет/ пересаживаются на общак/ переходят на гбо — цена падает. Ну а курс и цену нефти никто не отменял конешно.
:іржач:
***** вы наивные...:D
Ты несколько страниц отлистай назад и почитай как там собиркются пересесть на общественный транспорт.
Нас ****, а мы крепчаем(с):)

И это правильно. Лучше не рискуй и используй их.
Что интересно, даже операторы на заправке не могут ответить на вопрос по срокам талонов.:незнаю:
130 продал, 180 купил..:рл: Яма ньяк.. :ги:

Нефть упадет - подешевеет.

Так уже было?? :eek:

130 продал, 180 купил..:рл: Яма ньяк.. :ги:
:
Та че маньяк? Если есть возможность продать/купить - молоток.:клас: Я повторюсь, на сегодняшний день у тебя хорошее предложение по цене талонов.:пиво:
На дальнейшее буду иметь в виду, может обращусь...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу