Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сам Камри там заправлял,но директор АТП сказал что не стоит пошла мол Щебелинка.да, заправляюсь, и пока что доволен. Цена нормальная, машина едет отменно!
Глянул расход на Энерджи95 - на 1.5-2 литра больше обычного,
поеду залью полный бак привычной ОККОвской 5-рки, на деньги то же самое выходит)
ясно.не знаю какая там Шебелинка, в пятницу залился, на сегдня проехал 300 с лишним км, разницы не почуствовал!
имена прилагательные, обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с прописной буквы, если они образованы от собственных имён при помощи суффикса -ов (-ев) или -ин: Юлина юбка, Ольгино пальто, Танина варежка (в составе фразеологических оборотов такие прилагательные пишутся со строчной буквы: ахиллесова пята, сидорова коза). Если же соответствующие прилагательные имеют в своём составе суффикс -ск-, они пишутся со строчной буквы: пушкинские стихи, петровские преобразования, булгаковский стиль.
это быль...рассказывают, что Российский.
А что скажите про бензин на постоянных точках в канистрах. рассказывают, что Российский.
а на самом ли деле оно так...весь бенз Orlen Lietuva
а на самом ли деле оно так...
то то и оноНу тут х.з.
я не выебуюсь..литва,***ня...льюсь у бени и пох...дешево(относительно) и едет...едет...ЕДЕТ!!!!
Гбо ставь.
неее,не хо.дорого.я мало езжу.
Ну сколько?