Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
блевани и вылей. аминь!

та х.й там!!!я уезжал заправился по 20,щас уже 26 и выше.меня минули все эти гонки за сахаром,в инете охуевал от этого всего.И растолковывал попутно ****инцам про события у нас.У них цены растут тоже,но бенз на месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бакс упал - бензин подрос, кому еще надо пистона вставить, чтоб он откатился хотя бы до 25?:rolleyes:

бакс упал - бензин подрос, кому еще надо пистона вставить, чтоб он откатился хотя бы до 25?
Анечка, ну ты же вроде как умная деффачка. :ги: А умные деффачки должны знать, что пока не продадут бенизин купленный при баксе over 30uah ни о каком снижении цен не может быть и речи. К тому же есть мнение, что к тому времени бакс опять скаканет..

бенз:rolleyes:

Анечка, ну ты же вроде как умная деффачка. :ги: А умные деффачки должны знать, что пока не продадут бенизин купленный при баксе over 30uah ни о каком снижении цен не может быть и речи. К тому же есть мнение, что к тому времени бакс опять скаканет..

:rolleyes:

Блин, если б подорожал только бенз - хрен по нем, но подорожало все! Бананы 65 грн, лимоны 60 грн, надеюсь мы уже в Европе:rolleyes:

Останнє редагування:

а то что они купленный бенз по 15, пересчитывают при малейшем дунавении $ ... ситуация зеркальная, и в лучшем случае захуярят акцию минус 1 грн и привет, как давече мне шелл прислал :D

бенз:rolleyes:

:rolleyes:

Блин, если б подорожал только бенз - хрен по нем, но подорожало все! Бананы 65 грн, лимоны 60 грн, надеюсь мы уже в Европе:rolleyes:

все товары которые подвязаны под дол\евро ... будет так, в стране где нету завод и фабрик а на их месте развлекательные центры...

вчера был на цр - гавно обувь турецкая весна 1800 грн ботин Жене.. а Вы тут про бананы :D

кто в курсе что за заправки Brent Oil? кто заправлялся? есть отзывы?
У них цена на весь бензин ниже гривен на 5 в среднем чем у всех...

Я бы задумался :D перед тем как налить не просто так... анп ж не мешает продавай свой бенз на 3 грн дешевле чем ёки и воги

Блин, если б подорожал только бенз - хрен по нем, но подорожало все! Бананы 65 грн, лимоны 60 грн, надеюсь мы уже в Европе
дорожает горючка - дорожает все остальное ибо возрастает транспортная состовляющая цены. это тоже как бы очевидный факт. :ги:
ну плюс еще и доллар вырос - бананы и лимоны у нас не растут. так что...

кто в курсе что за заправки Brent Oil? кто заправлялся? есть отзывы?
У них цена на весь бензин ниже гривен на 5 в среднем чем у всех...
похоже на биоэтанол по цене..

дорожает горючка - дорожает все остальное ибо возрастает транспортная состовляющая цены. это тоже как бы очевидный факт.
ну плюс еще и доллар вырос - бананы и лимоны у нас не растут. так что...
немного напрягает. Зарплаты - то не индексируются, а у меня и зарплаты-то нет. Еще немного и дешевле будет землянку 2*2 и туда.

но подорожало все! Бананы 65 грн, лимоны 60 грн, надеюсь мы уже в Европе:rolleyes:

ну а как же, это как при стыковке космических кораблей - нужно сначала потихоньку давление выровнять в отсеках, а уже потом двёрочку открывать :D

курс 26,5 на межбанке, ждём бензин по 10,50 :D

B1XybmAIQAAVbzT.jpg:large

другому не поднимается язык написать 418 грн за кило
в сильпо вчера селёдку смотрел, так они неплохо придумали чтобы людей не шокировать ценами, написали стоимость на ценнике за 100 грамм, например селёдка 7,76грн.

интересно как скоро на стелах азс будет написано 2,56 или 2,89 со сноской "за 100мл" :D

Назад
Зверху Знизу