Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ОВИС на клочках, больше не где не видел.
Может еще ОВИС на Гагарина 201б
это по акции -50 коп.? какие там условия по ней, до полного?
Условия купить любое количество бенза ) и с литра получает -50коп, которые льют в бак

Условия купить любое количество бенза ) и с литра получает -50коп, которые льют в бак
мне пели, что только по карточке скидка,
карточку дают взамен чеков, где в свою очередь отражена покупка 250 литров у них топлива

НА сколько я верно понял инфу с их сайта карточку дают за 30 литров топлива.
А акция -50 действует для тех у кого даже нет карточки, а если карточка есть и скидка на карточке меньше чем скидка по акции, при заправке нужно об этом сказать оператору чтобы он сделал скидку -50 коп.

а если карточка есть и скидка на карточке меньше чем скидка по акции, при заправке нужно об этом сказать оператору чтобы он сделал скидку -50 коп.
наоборот вроде, если на карте скидка больше, то сказать чтобы скидку сделали с карты

ну может) я приехал дал 400 грн, мне разницу скидки залили в бак - я счастлив. И бенз норм.

на Московском на стеле 16,25 и так...

экономисты льют топливо по 7,7 ;)

не путай топливо для авто и газ :D

газ годится только для приготовления борща!

Газовщики, идите в свою тему и не обсирайте нам бензин. :D

так у них же один аргуемент - цена...а, еще "двигатель работает ровнее" :D

для приготовления борща есть мультиварка, газ тут не нужен и даром :D

ага, а для секса - электрическая силиконовая ****** :іржач::іржач::іржач:

борщ должна готовить любимая женщина\девушка с ребрышками и любовью!

борщ должна готовить любимая женщина\девушка с ребрышками и любовью!
у меня у самого руки не из жопы, могу и сам приготовить любое блюдо и получше большинства баб... а тем более с современной кухонной бытовой техникой готовить - одно удовольствие и времени занимает очень мало.

у меня у самого руки не из жопы, могу и сам приготовить любое блюдо и получше большинства баб...

мне трудно сдержать слезы радости за тебя, но я " предпочитаю живых баб " :D

Ну тебе виднее, я такими девайсами не владею, предпочитаю живых баб :незнаю:

а на основании чего ты решил что я владею? :дивитись:

я не могу позволить себе такую роскошь, она наверняка стоит дороже вульвы :D

мне трудно сдержать слезы радости за тебя
сдержи их за себя, а лучше иди передёрни силиконовой вагиной чтобы снять напряжение ;) мои же предпочтения в сексе никак не связаны с готовкой и бытовыми вопросами.

сдержи их за себя, а лучше иди передёрни силиконовой вагиной чтобы снять напряжение ;) мои же предпочтения в сексе никак не связаны с готовкой и бытовыми вопросами.

понеслась ***** по кочкам (с) :іржач:

а на основании чего ты решил что я владею?
ты очень смело сделал заявление по этому поводу, вот я и решил, что владеешь информацией из "первых рук" :D
я же сделал такое же заявление по поводу мультиварки, т.к. владею ей и газовой варочной поверхностью и знаю, где и что удобнее, лучше и проще делать :незнаю:

Блин,я тоже можу зафигачить многое из еды.И горжусь этим.А если руки из жопы,то я сочувствую.
Да и поваром бы с удовольствием работал бы.

А тема то про бензин, на минуточку :D

Назад
Зверху Знизу