Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

В тройке тоже сеточка еще. Я тоже от нее в восторге:-)

а еще не так впитывают, в 1 и 2 ке такая сеточка суперская и попка сухая всегда.

Может, может. Уже и подзабыла;). Лежит две пачки на чуть попозже. Их смело можно по размеру как 4+ использовать.

а мне эта самая сеточка в белых как раз и не понравилась(( У нас была большая пачка 1-го размера, потом сразу на зеленую 2-ку перешла именно потому, что эта сеточка при какуньках просто прилипала к коже и отдирать ее мне казалось издевательством над малышом. Хотя и меняли памперс сразу же после свершения факта)) Оранжевые мне понравились, но, конечно же, из-за отсутствия эластичного пояса, не такие удобные.
Считаю оптимальным вариантом голубые хелен харпер. Кстати, а розовые, новенькие, кто-то пробовал? Бэби которые

Ой Вы прямо страсти рассказываете) а как харпер . С чем можно сравнить? Я после неудачного эксперимента с Дада как-то стремаюсь изменять Памперс

А как вам АРО? около 200гр пачка в 78штук 3ки

а как харпер . С чем можно сравнить? Я после неудачного эксперимента с Дада как-то стремаюсь изменять Памперс
повторюсь - мне очень нравятся голубые
2d8df87e743ffdce.webp

как по мне, они абсолютно одинаковые с зелеными памперсами. Может даже удобнее, поскольку у 4-ки, например, зазор по кг больше. Ну а цена, сами знаете, ощутимая разница

повторюсь - мне очень нравятся голубые
2d8df87e743ffdce.webp

как по мне, они абсолютно одинаковые с зелеными памперсами. Может даже удобнее, поскольку у 4-ки, например, зазор по кг больше. Ну а цена, сами знаете, ощутимая разница
Ну а на ночь их хватает? Попа у ребенка не мокрая? Хорошо впитывают?

Ну а на ночь их хватает? Попа у ребенка не мокрая? Хорошо впитывают?
да, все прекрасно. Укладываемся мы около половины восьмого, через 12 часов, плюс-минус, меняем. Все впитывается, нигде не протекает. Понятное дело, что какуньки стараюсь менять сразу же, поэтому как долго можно с ними ходить, не могу сказать. Попка - тьфу-тьфу - все нормально переносит

да, все прекрасно. Укладываемся мы около половины восьмого, через 12 часов, плюс-минус, меняем. Все впитывается, нигде не протекает. Понятное дело, что какуньки стараюсь менять сразу же, поэтому как долго можно с ними ходить, не могу сказать. Попка - тьфу-тьфу - все нормально переносит
Спасибо.)

а вообще ща кто-то пользуется ЛИБЕРО? не знаю как ща,а раньше они и в подметки памперсам не годились-суперские были (правда это было 5,5 лет назад)
не реклама)))

Останнє редагування:
девочки,мож кому-то пригодится ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще ща кто-то пользуется ЛИБЕРО? не знаю как ща,а раньше они и в подметки памперсам не годились-суперские были (правда это было 5,5 лет назад)
не реклама)))

или хотя бы о чем речь идет скажите
..поддерживаю ,не все там "тусят":клас:

пользователь с закрытым профилем предлагает памперсы - на фото много зеленых, возможно, какие-то есть еще. Заявку в друзья подала, без нее никакой информации не видно. Кому интересно, обращайтесь в личку, по возможности напишу

девочки,мож кому-то пригодится ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не реклама)))

Вообще то за такие ссылки банят. Почитайте стартпост. Лучше удалите, пока модер не увидел.

девчёночки,подскажите где сейчас дешевле и вообще почём haggis classic 4 и 5?вдруг кто нибудь видел,а то погода не лётная дома сидим(.Спасибо.

Назад
Зверху Знизу