Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще не так впитывают, в 1 и 2 ке такая сеточка суперская и попка сухая всегда.
ох и МЕТРО,даже в ФОЗЗИ БЫЛО ДЕШЕВЛЕ
![]()
А какая цена в Фоззи? На сайте написано от 340 грн акция типа.
да в ФОЗЗИ 339 С КОПЕЙКАМИ 3,4,5
а 1 и 2 309 грна 1 и 2?
повторюсь - мне очень нравятся голубыеа как харпер . С чем можно сравнить? Я после неудачного эксперимента с Дада как-то стремаюсь изменять Памперс
Ну а на ночь их хватает? Попа у ребенка не мокрая? Хорошо впитывают?повторюсь - мне очень нравятся голубые![]()
как по мне, они абсолютно одинаковые с зелеными памперсами. Может даже удобнее, поскольку у 4-ки, например, зазор по кг больше. Ну а цена, сами знаете, ощутимая разница
да, все прекрасно. Укладываемся мы около половины восьмого, через 12 часов, плюс-минус, меняем. Все впитывается, нигде не протекает. Понятное дело, что какуньки стараюсь менять сразу же, поэтому как долго можно с ними ходить, не могу сказать. Попка - тьфу-тьфу - все нормально переноситНу а на ночь их хватает? Попа у ребенка не мокрая? Хорошо впитывают?
Спасибо.)да, все прекрасно. Укладываемся мы около половины восьмого, через 12 часов, плюс-минус, меняем. Все впитывается, нигде не протекает. Понятное дело, что какуньки стараюсь менять сразу же, поэтому как долго можно с ними ходить, не могу сказать. Попка - тьфу-тьфу - все нормально переносит
а для тех кто не на Однокласниках?девочки,мож кому-то пригодится ссыль
девочки,мож кому-то пригодится ссыль⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще ща кто-то пользуется ЛИБЕРО? не знаю как ща,а раньше они и в подметки памперсам не годились-суперские были (правда это было 5,5 лет назад)
не реклама)))
девочки,мож кому-то пригодится ссыль⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще ща кто-то пользуется ЛИБЕРО? не знаю как ща,а раньше они и в подметки памперсам не годились-суперские были (правда это было 5,5 лет назад)
не реклама)))
Не получится,там у неё все по альбомам,много скринов тогда получитсяа для тех кто не на Однокласниках?
принтскрин скиньте сюда что ли...