Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

Я правильно понимаю, что зеленые эктив бэби, 132шт в пачке, 4ка - в Антошке за 450грн купили?

Просто смотрю сейчас на сайте у них -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
685грн.
А на сайте скорей дешевле может быть, чем дороже (обычно у них так).

Ничего не путаете?:eek:
Нет она нече не путает сама лично сегодня их купила 2коробки

Ага только этих коробок нет не во одной антошке я сегодня все обзвонила и забрала 2последних

Нет она нече не путает сама лично сегодня их купила 2коробки

Именно 4ка?

Просто на той неделе я у них покупала 132шт. за 450грн., НО это была тройка.
А теперь четверка в таком же количестве и за эту же цену? :eek:

Именно 4ка?

Просто на той неделе я у них покупала 132шт. за 450грн., НО это была тройка.
А теперь четверка в таком же количестве и за эту же цену? :eek:
Трой тоже есть в таком количестве а 4это еще больше бокс чем та коробка ,если вам нужна тройка то она есть на научной за 450-150штук

Трой тоже есть в таком количестве а 4это еще больше бокс чем та коробка ,если вам нужна тройка то она есть на научной за 450-150штук

Та тройкой уже затарилась. Теперь хочу четверку за такую же вкусную цену :D

На той неделе писали на сайте, что 450грн за 150 штук 3ки, а по приезду за 450грн была тройка 132штуки - как раз на Научке :)

Если вам 4-ка нужна - в Классе на Коммунальной -20% сейчас.
Сегодня взял 70 шт. (278 грн.).
Сразу 2 упаковки ;)

Получается по цене примерно как в Антошке. Там 4-ка 116 штук - 450 грн., если у них конечно еще есть.

Это во всех Классах, у меня на Северной в ассортименте по 278.
если кому надо гляну точно только напишите какие посмотреть.
а я только на 8 марта мультиварку купила, теперь не на что запасы памперсов делать(((( а так цена приятная

Ага приятная спасибо. На Гагарина в Антошке кроме троек ничего нет. Тройка-150 штук в ассортименте.

Та тройкой уже затарилась. Теперь хочу четверку за такую же вкусную цену :D

На той неделе писали на сайте, что 450грн за 150 штук 3ки, а по приезду за 450грн была тройка 132штуки - как раз на Научке :)

3-ка есть на Гагарина и Героев (150 шт.)
4-есть точно также (116 шт.)
4+ была последняя на Героев
...инфо на утро:)13.03.

Девочки, звоните и спрашивайте. Я 5 коробков набрала за 3 раза, всегда говорили когда ожидается следующая поставка. Я перезванивала им и бронировала, а муж вечером приезжал и забирал.

Кстати они же дают талончики на покупку детского питания при покупке на сумму от 800грн кажется. Мы 2 раза покупали по 2 коробки (т.е. 900грн) и дали два чека на 140грн на покупку любых товаров из отдела детского питания. Сказали можете купить чего угодно на сумму, например, 141грн и заплатить только 1грн.
Вот теперь думаю чего ж мне нужно из детского питания....и придумать не могу. Покупные каши мы не едим, смесь не нужно, овощные супики сама готовлю...может фруктового пюре взять и печенюшек.

пюрешки, соки если кушаете.
они по срокам нормальные

Девочки, звоните и спрашивайте. Я 5 коробков набрала за 3 раза, всегда говорили когда ожидается следующая поставка. Я перезванивала им и бронировала, а муж вечером приезжал и забирал.

Кстати они же дают талончики на покупку детского питания при покупке на сумму от 800грн кажется. Мы 2 раза покупали по 2 коробки (т.е. 900грн) и дали два чека на 140грн на покупку любых товаров из отдела детского питания. Сказали можете купить чего угодно на сумму, например, 141грн и заплатить только 1грн.
Вот теперь думаю чего ж мне нужно из детского питания....и придумать не могу. Покупные каши мы не едим, смесь не нужно, овощные супики сама готовлю...может фруктового пюре взять и печенюшек.

Спасибо,что разъяснили, а то муж привез чек,сказал, 140 грн на покупку питания, а что да как не выяснил.
У меня та же дилемма, все готовлю сама, что ж его взять:)

кому купоны на детское питание не нужны- продайте за недорого.

......

Останнє редагування:
,.....

Останнє редагування:
Я не буду спорить

Останнє редагування:
Девочк , попробуйте разместить объявление в Аптечке. Здесь по головке не погладят...меня последний раз забанили из-за того что я просто спросила у девочки сбррстть контакты человека в лс по памам. Так что будьте внимательны!

Хаггис Ультра Комфорт в Ватсонс по 272грн., а в Караване - если от 2 пачек то по 299грн., но в подарок дают двойную упаковку салфеток Хаггис(128шт.)

Назад
Зверху Знизу