Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

в караване помоему акция на хагисы которые на мальчиков и девочек.и влажные салфетки памперс были по очень хорошей цене белые и зеленые упаковка 4 пачки 69гр.цена супер.но её уже нет.

в караване помоему акция на хагисы которые на мальчиков и девочек.и влажные салфетки памперс были по очень хорошей цене белые и зеленые упаковка 4 пачки 69гр.цена супер.но её уже нет.

эх))) кто знает в атб почем белые, зеленые? Не получилось сегодня зайти( там еще по воскр.насколько я знаю идут скидки. Интересно, они на памы распространяется

ceгодня была в классе ухпаковка хаггисов 2,3,4 для мальчиков и девочек по 196 грн

ктото был в еве на океане почем там они?

Мы перешли на Хеппи (хотя очень долго не хотели уходить от Памперсов). Самые дешёвые, на сколько знаю. Конечно надо учитывать, что для чьей попки подходит.

самые дешевые хаггис класик, если по акции покупать, четверка 68 шт- 135 грн))))

В просторе желтые памперс по 149

В ТЦ МЕТРО памперсы ARO, посчитала - получаются по 1,50 шт.

Переходите на многоразовые подгузники. Сразу почувствуете экономию. Проверенно на личном опыте :)

погуглите и найдете про них море информации. Даже на Харьков форуме их обсуждали неоднократно. Лично мы пользовались Экопупсами, покупали их в Мамином доме на ул. пушкинская

Желтые памперсы в Просторе и в Еве по 149 грн. В Росте и в Метро они же по 185.

Я очень довольна ценой в Еве,беру там activ baby 3ку,82 шт-212 грн(такие же в Сильпо и аптеке 911 -260 грн.) ещё и дают талон на скидку-15 грн.при следующий покупке а сейчас у них акция при покупке дезика или геля для душа талончик на скидку-15 %на подгузники...Еве от меня респект

да, ева рулит в последнее время)))) хотя и в сильпо была акция хорршая. Но давно 1,5мес

В аптеке Доброго дня, скидка 20 процентов на большие паки белых(премиум) и зеленых пампесов.
Так единичка белых памов(94) порядка 190грн

ухты, спасибо!!!!надо наведатьсф

а не в курсе случайно до которого числа акция?)

Останнє редагування:
Вроде весь июль, но как обычно к концу акции товара уже нет. Удачи.
Кстати у них доставка от 200 грн бесплатная. Так, что можно заказать по тел. на дом памы бесплатно, что мы и сделали. Посмотрите в инете их сайт с акционным предложениями и доставкой (с тел. неудобно ссыль искать).

Вроде весь июль, но как обычно к концу акции товара уже нет. Удачи.
Кстати у них доставка от 200 грн бесплатная. Так, что можно заказать по тел. на дом памы бесплатно, что мы и сделали. Посмотрите в инете их сайт с акционным предложениями и доставкой (с тел. неудобно ссыль искать).

огромнейшее спасибо за подсказку)))съэкономили время и деньги))))

сегодня привезли прям под дверь))) прелесть!)

в антошке хагиис класик 139.99гр.

Назад
Зверху Знизу