Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера брала в Классе хагисы и общалась с другой мамочкой, так она про эту акцию жаловалась. Дескать перекупщики выгребают моментально(((там же увидела акцию на памперс коробки по 399 грн в сильпо на героев труда
А коробки плюс-это как?Это giant pack или jambo pack?
в 3*ке, например, 112 штук, это две полиэтиленовые упаковки по 56 штук, они там так и сложены. В 4*ке 99 штук, как это выглядит, мне сложно представить))Но там чуть больше чем стандартной коробке)
в 3*ке, например, 112 штук, это две полиэтиленовые упаковки по 56 штук, они там так и сложены. В 4*ке 99 штук, как это выглядит, мне сложно представить))
Буду знать, спасибо)) Покупать такие еще не доводилосьэто выглядит следующим образом лежит в коробке 3 пачки в полеителене по 33шт. размер 4
Девочки,в giant pack в 3 ке-112,в 4-99,в 5ке-76...значит в плюс должно быть больше-это интересно тогда...
это выглядит следующим образом лежит в картонной коробке 3 упаковки в полеителене по 33шт. размер 4
кстати, получается, что это не такие коробки, как в Сильпоя ж не просто так написала)
кстати, получается, что это не такие коробки, как в Сильпо
там в 4-ке 99 штук, а в "плюс версии" 116. Хорошая акция, жаль магазин неудобный
![]()
![]()
Пожалуйста пожалуйста)))[emoji76]А ...ну теперь разобралась с энтими коробками...спасибо!