Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

там же увидела акцию на памперс коробки по 399 грн в сильпо на героев труда

там же увидела акцию на памперс коробки по 399 грн в сильпо на героев труда
вчера брала в Классе хагисы и общалась с другой мамочкой, так она про эту акцию жаловалась. Дескать перекупщики выгребают моментально(((
в АТБ с сегодняшнего числа зеленые памперсы по 299 гривен, средние пачки

В СЕЛЬПО на Гертруда полно 3,5,6.Была сегодня-ажиотажа нет,правда,и 4 ки нет.

в классе вчера брали, но не выгребали сегодня уже старая цена.

Active baby-dry зеленые в 3 ке -112 шт,в 4 ке -99,в 5 ке -82,в 6 ке не помню или 74 или 76.

в АТБ еще предложение - оранжевые памперсы по 253,45. Это для пользователей мобильного приложения

была сегодня в Еве - там на все 15 % скидка. Голубые Хелен Харпер получились 237 гривен + 20 гривен скидка на последующую покупку, то есть следующая пачка еще дешевле. В целом, получится такая же выгода, как и при покупке большой коробки зеленых памперсов в Сильпо, которых я так и не увидела(((
Кстати, там же в Еве такая коробка "всего" 599 гривен))

в метро коробки плюс 459 грн. были 3,4 и 5.

Но там чуть больше чем стандартной коробке)
в 3*ке, например, 112 штук, это две полиэтиленовые упаковки по 56 штук, они там так и сложены. В 4*ке 99 штук, как это выглядит, мне сложно представить))

в 3*ке, например, 112 штук, это две полиэтиленовые упаковки по 56 штук, они там так и сложены. В 4*ке 99 штук, как это выглядит, мне сложно представить))

это выглядит следующим образом лежит в картонной коробке 3 упаковки в полеителене по 33шт. размер 4

Девочки,в giant pack в 3 ке-112,в 4-99,в 5ке-76...значит в плюс должно быть больше-это интересно тогда...

Девочки,в giant pack в 3 ке-112,в 4-99,в 5ке-76...значит в плюс должно быть больше-это интересно тогда...

я ж не просто так написала)
обратила внимание толлько, что в 5-ке 96 штук на коробке написано.
И посмотрела - все это удовольствие называется экономи бокс плюс
P.S. Да не джиант пек это, это коробки - экономи бокс - "3 ке-112,в 4-99,в 5ке-76")))))
Джиант пек и джамбо пек в мягкой упаковке

это выглядит следующим образом лежит в картонной коробке 3 упаковки в полеителене по 33шт. размер 4

ага, Вы меня опередили))):клас:
да, именно так и выглядит это все в обычной экономи бокс

я ж не просто так написала)
кстати, получается, что это не такие коробки, как в Сильпо
там в 4-ке 99 штук, а в "плюс версии" 116. Хорошая акция, жаль магазин неудобный
1065374122.webp

pampers-active-baby-dry-korobka-poland.jpg

кстати, получается, что это не такие коробки, как в Сильпо
там в 4-ке 99 штук, а в "плюс версии" 116. Хорошая акция, жаль магазин неудобный
1065374122.webp

pampers-active-baby-dry-korobka-poland.jpg

ага)

А на Гагарина в Сильпо что-то 700-800. Совсем очумели))))

Там и на оранжевые и на джиант пек, и на джамбо пек зеленые в метро сейчас хорошие цены, я выше в ветке писала.
Но размеры улетают) Сегодня вот девушка при мне 8 упаковок взяла:eyecrazy:

А ...ну теперь разобралась с энтими коробками...спасибо!

А есть еще коробки, где в 4 –132 шт, а в 5–111:) вот это выгодно.

Назад
Зверху Знизу