Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

могу подарить купон ))
использовать его нужно до 8 марта

сегодня были в Метро (на Алексеевке)
мне не повезло - наших АРО нет... но зато могу сообщить по акционным памперсам - в наличии на сегодня гигантпак в размерах 3,4 и 6. Цена 333,90грн

А сколько шт в 4 в коробке? 99?

Это в еве, а в метро? или в метро тоже 70?

так, для справки ))
Памперс 4-ка упаковки:
простая - 46шт
макси -62шт
джамбо - 70шт
гигант- 82шт
коробка - 99шт

Памперсы АРО (Метро)

Девочки, кто пользовался поделитесь своими впечатлениями.
Сейчас ищем памперсы на день. Слышала от нескольких человек отзывы, но слишком противоречивы и то в двух словах.
И вдруг кто-то с Алексеевки есть и пользуется ими и может продать 1 шт 4-ки для пробы буду благодарна.

Купила сегодня в еве тройку 82 штучки за 276 грн, на кассе девочка дала купон на 20 гривен и сразу его пробила на кассе.

любая по 333,90????????????
я вам написала сколько в каждой из упаковок 4-ок штук ))
333,90грн это за гигантпак

в Сильпо акция на коробки памперсов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мы пробовали пользоваться, когда носили 2-ку, совсем не понравились, жесткие, тяжелые, неуклюжие.

Девченки и мальчишки)
В метро на гагарина есть размеры свободно 4,4+,5 на гигант паки. 339 грн. 4-82шт, 4+-74, 5-68.
Есть также акция на либеро ап энд гоу - по 209 грн при покупке 2-х пачек. Есть также оранжевые слип энд плей 205 грн 3-ка.

есть, но цена не 205))))273 что ли)

Сейчас ищем памперсы на день. Слышала от нескольких человек отзывы, но слишком противоречивы и то в двух словах.
И вдруг кто-то с Алексеевки есть и пользуется ими и может продать 1 шт 4-ки для пробы буду благодарна.

Нам их тоже очень хвалили. Я купила пачку на пробу. Ели-ели добила ее за 1.5месяца. Не понравились совсем :(, сплошные протечки, и какой-то комок после пописов. Могу отдать должное, аллергии не было на них - это единственный плюс.

Зато брали ФайнФудовские (тоже метровская марка) мне понравились, мягенькие, эластичные, не текут ;)

девочки,кто вкурсе почем в АТБ Белла Хеппи 4?

Останнє редагування:
ох, нефига себе.
а сколько там штук.
А либеро и хаггис разве не выгодней тогда получаются?

хэппи уже 258 грн. Дорожают каждую неделю.

Нам тоже Aro не понравились, после намокания становятся громоздкими, в них трудно ходить. Какие то не эластичные. А вот Метровские подгузники Baby - зелененькие - были получше, пользовались ими днем, на ночь не хватало - могли протечь.

Останнє редагування:
а кто был в метро на днях? еще остались зеленые памы 3-йка?

Назад
Зверху Знизу