где хорошая солярка?

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1899
где хорошая солярка?

в общем интересно, на какиех заправках продают хорошую соляру. Машина к солярке не привередлива, но разница ощущается. в общем кто где соляру льет?

в общем интересно, на какиех заправках продают хорошую соляру. Машина к солярке не привередлива, но разница ощущается. в общем кто где соляру льет?

А что за машина? У меня хоть бы хрен, разве что на расходе сказывается и то, точно сказать не могу.

У нас.:) Есть два вида дизельного топлива.:) Украинский Шебелинка дизель и евро качества Уфа.;)
Евро качество отличается меньшим содержанием серы.:)
а на грековской два вида есть? в чем реальная разница?

А что за машина? У меня хоть бы хрен, разве что на расходе сказывается и то, точно сказать не могу.
пежо 505 2.5 тди, сравнивал только укргазвидобування и энергию3000(бывшая спика) на энергии вроде как получше, запускается лучше и едет вроде лучше, хочется еще что-нить попробовать

лью только ОККО, шо дизель шо бенз, спика была охуенной только когда открылась, через пол года скурвилась совсем, вог в харькове говно, откровенное, лукойл пару раз лил, машина тулит, но причина стремает, может присадок льют много.

на заправках нормального ДТ намного больше, чем бензина.
Да нормальный у нас бензин, откуда у людей этом миф, что у нас исключительно шлак? У меня товарищ на 2112, льет где попало (даже там, куда я бы на своем корче посрать не заехал), уже около 200т намотал, все хорошо, ТО по регламенту. Нигде еще не стал от бензина.

Назад
Зверху Знизу