Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где холодильники Zanussi дешевле ?

• Автор теми Автор теми REMBO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Где холодильники Zanussi дешевле ?

Интересует 4 модели :
1.Zanussi ZRB 36 NC
2.Zanussi ZRB 36 ND
3.Zanussi ZRB 40 NC
4.Zanussi ZRB 40 ND

Склоняюсь к последней , посоветуйте ...

У меня Zanussi ZRB 40 ND. Покупался летом в МКС. Цена с таргетом была примерно одинаковая (кажется около3к) уже выбиралось где удобнее брать...
работет нормально. жалоб нету. только если сидеть в тихине холодильник не абсолютно тихий

2 раза покупал Занусси!
один проработал 1.5 года, второй 1 год и 2 недели! и сгорает мотор! последний раз платил 500 грн за ремонт! ломаются ТОЧНО после истечения гарантии! Мастера все смеются над холодильниками занусси!

зайди в таргу в выходной день на малышева... там выставляют скидки на рандомные позиции от 5 до 25%. Если повезет - сразу и затаришь. Я один раз так попал, присмотрелась мне одна стиральная машина в пятницу, но пришел без денег - так посмотреть. прихожу в субботу - и тут... на ней стоит скидка 18%! я ж с вопросами - это изза чего, последняя чтоли с витрины? - они говорят нет, их на складе порядка 30 штук.. просто скидка и все... ну я сразу и оплатил ее и оформил доставку.

Zanussi ZRB 40 ND
могу сделать под заказ 3300грн

Как совет ...По роду службы вращаюсь в этой кухне...Если Вы что-то оплатили - немедленно забирайте САМИ . Это совет.Можно экономить 100 грн на доставке итд...Но лучше этого не делать.

вообще то доставка в таргете бесплатная! (по городу)
а когда привозят - то все проверяют

ZANUSSI ZRB36ND 2900 грн + 50 грн доставка... хотя согласен с dima240 - Зануси не самые лучшие холодильники...
shopping.com.ua

Ребят , Либхер дороговато , а что есть лучше Занусси ????Просто сказали вроде они одни из лучших?????

Бош, Вирпул, Горенье тоже неплохой... да и все остальные бренды - хорошие... тут уже выбирать по цене надо...
посмотрите тут Посилання видалено

Осенью за 2940грн. 40ND был куплен.
1000 МЕЛОЧЕЙ, маг. ООО «Лагуна»
61003, г. Харьков, ул. Университетская, 33
тел.: 7314186
факс: 7314547

Через 300 метров их филиал - тоже можно глянуть, если чего в первом магазине не оказалось.
ЛАГУНА, маг., ООО
61003, г. Харьков, ул. Кузнечная, 2
тел.: 7314186

Zanussi ZRD 40 nd :

В Посилання видалено есть филиал в Харькове.Цена 3120.
В Лагуне 3200 (Increase - спасибо).

И там ,и там бесплатная доставка и стандартная гарантия .
Есть ли у кого лучше предложения ?

Zanussi ZRD 40 nd :

В Посилання видалено есть филиал в Харькове.Цена 3120.
В Лагуне 3200 (Increase - спасибо).

И там ,и там бесплатная доставка и стандартная гарантия .
Есть ли у кого лучше предложения ?

не предложение, а скорее совет, не бери Zanussi.
В этой же ценовой категории посмотри на Whirlpool, LG

Назад
Зверху Знизу