Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где харьковчане покупают книги

• Автор теми Автор теми Mileanna
  • Дата створення Дата створення
В общем, на новогодние праздники хочу приехать из Нерезиновой в гости в родной Харьков. А ещё я шибко люблю читать и хочу накупить себе книг, но хз, какие нонче в Харькове неплохие книжные, кроме "Букса". Может, чего новое открылось.
Вы какие книжные любите?
яка модна масквічка
у нас тут в дєрєвнє тока бібліотека імені Леніна із його трудами і більше нічого нема... :ги:

Разве, что детские для малышей можно покупать.
так ТС і спрашує детску літературу ;)

а вдруг я патриотично хочу книги украинских издательств? :D

Тогда "Книгарня Є" на Сумской. Кстати, смайлик тут лишний. Наши издательства выпускают более качественные книги, богаче иллюстрированные и с лучшим переводом. И при этом стоят они намного дешевле. Все как с дубляжом в кинотеатрах. Но это, конечно, если вы украинским владеете;)

Тогда уж лучще в Киев, на Петровку ... В Харькове как-то уныло совсем.

ПЫСЫ Электронные - намного лучше, если хочется читать книги, а не выеживаться.
И не только потому, что экономят деньги, а потому, что можно найти то, чего в бумажном виде фиг вообще найдешь.

Вся балка везёт книги из нерезиновой, а ты собираешься здесь затариться.
А почему белгородцы и куряне (в том числе мелкие оптовики) приезжают за книгами на балку? И сами рассказывают, что эти же книги у них намного дороже.

А почему белгородцы и куряне (в том числе мелкие оптовики) приезжают за книгами на балку? И сами рассказывают, что эти же книги у них намного дороже.

Ну в Москве и правда было дешевле. Я в 2009 в командировку ездил и оттуда полную сумку альбомов себе привез - таможенники в удивлении были когда попросили мой баул открыть:D Правда я там не в магазине покупал а на книжном рынке в СК Олимпийский. И не знаю так ли там дешево сейчас как раньше было.

я тоже люблю читать. на сегодняшний день приемлю электронные книги или аудиокниги.

Рынок на Клочках, Книжный парк на Университетской, Знак на пр. Ленина.
Мне больше нра Книжный парк.

зы. Есть еще Книголэнд на Скрипника но я туда ни разу не заходил. Кто знает как там?

*** его знает, что у *****ов в голове:D

Флибуста
Книжное братство

"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" (с) Рабинович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно уже все читаю в электронном виде.
Бумажные неудобно!
Разве, что детские для малышей можно покупать.

Да, им будет что рвать :) Замена экрана в электронке выйдет дороже.

Имхо очень унылый выбор книг по немаленьким ценам.

Угу. А понтов там...

В общем, на новогодние праздники хочу приехать из Нерезиновой в гости в родной Харьков. А ещё я шибко люблю читать и хочу накупить себе книг, но хз, какие нонче в Харькове неплохие книжные, кроме "Букса". Может, чего новое открылось.
Вы какие книжные любите?
Электронные книшшки не предлагать, флудить - можно! :yahoo:

та весь книжный рынок :D зачитаетесь ;)

Я-то тоже качаю книги для электронной читалки, но тут больше беспокоит вопрос не об удобности. Ладно появились фильмы, ладно появились игры и интерес к книгам значительно уменьшился. Но теперь их большинство людей бесплатно скачивает. И как тут учитывая все это заработать писателю? На писательстве сейчас может заработать только тот человек, имя которого уже давно звучит. Гениальные писатели умирают, а новых не появляется... В результате остануться одни женские романы, на которые всегда есть спрос. Печально

а вдруг я патриотично хочу книги украинских издательств? :D

загляните в магазины Книжного клуба

г. Харьков, ул. Академика Павлова, 144-Б, ТЦ «Космос», 3 эт. (метро Героев Труда)
г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 144 (ТЦ «Компас», 2 эт.) (метро Холодная гора)
г. Харьков, пр. Маршала Жукова, 3-а (метро Маршала Жукова)
г. Харьков, пр. Гагарина, 20-А (ТЦ «На Гагарина»), 2 этаж (метро Пр-т Гагарина)

Вы какие книжные любите?

Не знаю в каких магазинах лучше покупать книги, ибо их всегда покупает сестра, а я потом спокойно читаю:)

для детей книги и развивалки всякие на КнигиДеткам, там выбор огромный, а на некоторые и цена пониже 4ем на балке :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда покупаю на балке. кроме букса есть еще магазин "книжный парк" кажется назвается на пл.Р.Люксембург, также эмпик как упоминалось выше.
помню лет 5-6 назад был шикарный магазин Книжная Арка. жаль, что закрыли

Я-то тоже качаю книги для электронной читалки, но тут больше беспокоит вопрос не об удобности. Ладно появились фильмы, ладно появились игры и интерес к книгам значительно уменьшился. Но теперь их большинство людей бесплатно скачивает. И как тут учитывая все это заработать писателю? На писательстве сейчас может заработать только тот человек, имя которого уже давно звучит. Гениальные писатели умирают, а новых не появляется... В результате остануться одни женские романы, на которые всегда есть спрос. Печально
Последние несколько лет развиваются новые направления оплаты труда писателя - писатель выкладывает следующую главу (или пишет новую книгу) только после оплаты на сайте.
Тоже самое с переводами - собралась нужная сумма от фанов - вот вам перевод. Единственные пострадавшие здесь - это посредники-издательства. Но имхо литература в наше время в издательствах не нуждается.
Да и электронная дистрибуция набирает обороты: Amazon, Barnes&Noble, Literes, Librusec... Тоже, своего рода издательства, но работают за значительно меньший процент, чем традиционные бумажные.

а я не догоняю электронные,один хер, настоящая книга это вещь!

ПЫСЫ Электронные - намного лучше, если хочется читать книги, а не выеживаться.
И не только потому, что экономят деньги, а потому, что можно найти то, чего в бумажном виде фиг вообще найдешь.
варіантов несколько:
1. человек читає дуже мало
2. читає може і не мало - но тока із набора "саветский читатель" (я думаю перечень книг всім знакомий (хто іще не викинув ілі не обновив: собраніе Толстого, Анжеліка ітд.)
3. читає немало але є доступ до охренітельной бібліотеки (шо маловероятно)
п.с. сам думав читать тока бумагу - і столкнувся з проблемой літератури.

Но теперь их большинство людей бесплатно скачивает. И как тут учитывая все это заработать писателю? На писательстве сейчас может заработать только тот человек, имя которого уже давно звучит. Гениальные писатели умирают, а новых не появляется... В результате остануться одни женские романы, на которые всегда есть спрос. Печально
печально для писателей в СНГ. імхо.
касети ще були болєє-менєє ліцензіонні.
мимо нас прошла культура дісков СДДА (собственно СД чейнджер був нужен коли в тебе купа дисків, але у нас було все піратьске - і не в форматі СДДА, а в МП-3)
потом двд-відео (у нас все МП-4, ріпи), нахера нам далбі і ДТС - через колонки на столі покатіт
тепер електронних книг прийшла черга.
хотя міні не в лом заплатить якусь дщицю аффтару. просто большинство читателей - ето бедниє люді, богатим читать ніколи. (імхо)

Останнє редагування:
"Кныгарня Э"

Вы какие книжные любите?

та харьковчане ваще не читают.:D

Назад
Зверху Знизу