Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где катаются любители-велосипедисты в Харькове

Это да.
1,5 километра - это как раз длина куска, который вчера пришлось пройти пёхом вдоль Донца кабаньими тропами по кручам и через непролазные кушири и буреломы между Залиманом и дачным городком, что около Щуровки... Честно говоря - надеялся на чуть лучшее положение дел, но не учел, что садовый посёлок уже несколько лет, как полностью заброшен :(

Ну ничё, зато все остальные 145 километров - таки ехал ;)

Кстати да, в пятницу, по пути с работы у меня опять вылетела и потерялась ось из перекидки - пришлось от Красношкольной набережной плестись пешком :-) Поставил новые ролики и заклепал падлюку, бо уже зло берёт..

1.5км? Заєбісь покатушка.
+ туда и обратно вышло 19

Вчера катался в посадке перед Бобровкой см. вложение, обведена более-менее ровная дорога длинной 1.7км. хоть круги наматывай.
Но много пыли, немного мошек, и солнце светит прямо в глаз вечером (днем в бок).
ПС Вертолет видел! Пролетал, как мне показалось, в районе метки №16

Вкладення

• .webp
    .webp
    92.3 КБ · Перегляди: 232
Останнє редагування:
1.5км? Заєбісь покатушка.

:D За хлебом и домой

От парка вдоль Детской ЖД(только там узко и периодически придётся останавливаться и уступать дорогу), под мост Сокольники и после мостика через ручей налево будет море дорожек
Главное: это ехать по натоптанным
Маршрут ого :ги: С Баварии в Парк Горького тоже прилично, а потом еще до Детской ЖД.Сложновато будет

Мал золотник, да дорог:rolleyes:

Кончай уже понтоваться, марафонец ты наш :D

Да мені до сільпо стільки - який марафон.

Вчера катался в посадке перед Бобровкой см. вложение, обведена более-менее ровная дорога длинной 1.7км. хоть круги наматывай.
Но много пыли, немного мошек, и солнце светит прямо в глаз вечером (днем в бок).
ПС Вертолет видел! Пролетал, как мне показалось, в районе метки №16

Ппц у тебе покатушки.
Бігати й навіть ходити стільки смішно.

Ппц у тебе покатушки.
Бігати й навіть ходити стільки смішно.
Где бегал, там и езжу...
Но еще не везде ездил, где бегал, например до ХАИ еще не ездил.

Вчера первый раз скатался в Центр с Салтовки - всего 27км с перерывом 4 часа в середине.

UPD. А сегодня лечу горло! Надо провести ликбез по правильному одеванию.

Останнє редагування:
Лузеры те, кто жмётся поставить хоть сколько-нибудь видимый в темноте фонарик. Ибо если я вижу едущего навстречу мне велосипедиста - я обязательно переключаюсь на ближний свет. Ну а если навстречу едет очередной мистер Гриффин... Ну извини, друг, но ты сам балбес, и изволь щуриться - это таки лучше, чем зажмуриться навсегда.

у меня есть фонарь!!!!!:диявол:

Маршрут ого :ги: С Баварии в Парк Горького тоже прилично, а потом еще до Детской ЖД.Сложновато будет

значит, велики в машину и до парка Горького в машине:)

псы: я не знаю, где на Баварии кататься:незнаю:
я там была в жизни 1 раз:D

Давно хотел пробить маршрут с ростовской трассы на салтовское шоссе по лугам/полям + было интересно глянуть на место падение АН-10 под Харьковом.
Первая часть получилась, вторая (из-за хронического топографического кретинизма - нет :D):
B3GR14o.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кому интересно
От Дробицкого Яра до СШ обычные полевые дороги, вначале есть неплохие спуски, мне как жителю каменных джунглей было интересно.
Лес между Тишками и Лозовой очень крутой! Дорога, мягко говоря, не очень, ехали 12-15 км/ч - колея, между ними много палок, растительность и так далее. Но атмосфера очень крутая, оно того стоит. Кстати соваться в лес стоит только, если 2 недели были без дождей, кое-где в тени деревьев еще стоит вода.
В общем, искали памятник около часа только для того, чтобы психануть, поехать дальше и проехать в паре метров от него :)

А не хоче ніхто ізюмьку дугу проїхати зараз?

А не хоче ніхто ізюмьку дугу проїхати зараз?
Откель докель? Савинцы - Кременец? По какому берегу (по сосне сейчас - уххх! - песочек ;)) Да и вдоль берега конкретно дорога там, мягко говоря, "не везде" ;)

Позавчера, кстати, ехал по дуге попроще: правым берегом от Меловой до Первомайки, там через мост на левый берег, и дальше левым берегом до Балаклеи и дальше - до Щуровки. КрасотЫщща! Правда, километра два пришлось драться тупо через лес, ибо тропки по берегу не везде, а лесовозы в объезд старые позаростали нахрен.

...Или же вот это "зараз" - подразумевает, что ехать надо было прямо сейчас, в момент написания сообщения?
Тогда пас, конечно: день-то рабочий.

Останнє редагування:
Катаемся через парк Горького, потом до Пятихаток, затем гольфклуб и через лес на Деревянко. Затем через Саржин Яр на Алексеевку. Получается 30-35км.

Подскажите, в каком состоянии "велодорожка" на Белгородском?
И куда вообще есть смысл соваться на покрышках WTB NineLine, 29x2.0" (велик - сандаль трэйл 29)? Пробовал в начале января проехать по городу - по льду/утрамбованному снегу ехать невозможно.
Покупать зимнюю покрышку смысла нет, а ломка за покатушками уже сильная:)

Кто-то катался по маршруту Каменная Яруга - Новопокровка - Введенка - Терновая - Лизогубовка - Подолех - Васищево? Интересует дорожное покрытие на этом участке и его состояние. Заранее спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, в каком состоянии "велодорожка" на Белгородском?
И куда вообще есть смысл соваться на покрышках WTB NineLine, 29x2.0" (велик - сандаль трэйл 29)? Пробовал в начале января проехать по городу - по льду/утрамбованному снегу ехать невозможно.
Покупать зимнюю покрышку смысла нет, а ломка за покатушками уже сильная:)

я зиму отъездила на кетайской резине:rolleyes:
правда, протектор как у трактора:D но всего 3 мм:незнаю:

не едет только по глубокому снегу(встряёт:ги:)
и по толстому рыхлому льду-тоже встряёт:)

велодорожка:
летом там не ахти дорожка, на шоссейнике крайне сложно по тем камням, а зимой можно ехать только если люди утоптали:rolleyes:
вдоль мемориала мужчина с собакой гуляет каждый день и народ прогуливается-топчет и то не всегда им это удаётся, а в сторону Пятихаток не знаю, но сомневаюсь, что достаточно народу там зимой ходит, чтоб натоптать:незнаю:

Катаемся через парк Горького, потом до Пятихаток, затем гольфклуб и через лес на Деревянко. Затем через Саржин Яр на Алексеевку. Получается 30-35км.

шикарные в том лесу велотреки! Нормально покатать можно

Кстати, где щас вел хороший купить можно? по нормальной цене. Я себе лет 5 назад еще до кризиса брал, смотрел цены на велопланете:eyecrazy: офигел просто. Это во всех магазинах так?

Посоветуйте. Дети подросли. Это полезно, кататься на дальние расстояния.
Дети ездили на выходных в Горького. Что еще есть интересное?

Вдоль лесопарка есть велосипедная дорожка.
Местами даже знаками обозначена.
Гепа все грозился ее привести в порядок, но таки многое сделали.
Короче от моста возле авиазавода начинается велодорожка, по ней можно доехать до Пятихаток.
Ну и в Лесопарке навалом приятных грунтовых дорог.

Гепа все грозился ее привести в порядок, но таки многое сделали.
Угу, многое. Перекопали коммунальщики и кабельщики в нескольких местах, теперь там ямы, которые объезжать надо. Больше нихрена не сделали.
Еще и участки без гравия регулярно размываются ливнями, потом езда как по стиральной доске.

Назад
Зверху Знизу