Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

где карточки Лафа (Life).

• Автор теми Автор теми Hyzhak
  • Дата створення Дата створення
чтоб получить бонус нет,у меня был суперлайф и мнне лично приходило смс

блин,а мож это специально сделано,минималка в месяц 25 гривен ,ну что б бесплатно трындеть,а 25 заменят на 35, и теперь прейдется покупать на 35,хотя минимум надо пополнять на 25 и опять лайф в прибыли,новой лоховской но законной мулей!!!

тебе же сказали/ Через айбоксы или через любой он-лайн банкинг можно пополняться на любую сумму без комиссий. А если у тебя не хватает мозгов ни на что, кроме как прочитать код с бумажки, то лечи себе мозги

слушай умник,я не про себя а про остальных простых людей ,которые окружают тебя интернет- гения в городе в селе и др. населенных пунктах!

слушай умник,я не про себя а про остальных простых людей ,которые окружают тебя интернет- гения в городе в селе и др. населенных пунктах!

а я о том же. интернет сейчас доступен практически везде. Но можно обойтись и без инета, карточку пластиковую себе может завести и сельский житель.
у Лайфа есть такая штука. звонишь на номер служебный бесплатный номер 500, называешь номер карточки, дату експайра и цвв2 и сумму пополнения. Пополняется моментально. Деньги с карточки не воруют. Для этого интернета не надо.
Если все же стремновато светить цвв2 и номер карты (хотя повторюсь - не воруют), то пользуйся мобайлбанкингом. Когда твой номер телефона привязывается к карте, и если с него приходят команды, то банковским сервером они обрабатываются. привожу пример приватбанка, но похожая система есть и у других банков.

PAYxx+ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ - где,
PAY - команда пополнения телефона на свободную сумму
xx- сумма пополнения не менее 5 грн.
Например, отправьте SMS-сообщение с командой PAY89+1111 на номер 10060 - Ваш телефон будет пополнен на 89 грн.;

Пополнение другого телефона на свободную сумму:
PAYxx+ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ+NUMBER - где,

PAY - команда пополнения телефона на свободную сумму;
xx- сумма пополнения не менее 5 грн.;
NUMBER- номер другого телефона для пополнения в формате КОДННННННН
КОД - код оператора сотовой связи, например: 067, 050, 092, 063, 068
ННННННН - номер телефона абонента
Например, отправьте SMS-сообщение с командой PAY102+1111+0671234567 на номер 10060 -телефонный номер 0671234567 будет пополнен на 102 грн.

Последние 4 цифры - это последние 4 цифры номера вашей карты

Вот я тебе перечислил два способа пополнятся без проблем и без инета. Провернуть такое пополнение можно хоть среди леса ночью.
Так что я не инет-гений, я просто в отличие от некоторых маленько соображаю. Если это тебе тоже непонятно, опять же, иди к врачу и лечи себе мозги.

ПыСы. Тока не нада мне загружать, что человек может не иметь пластиковой карты, может у него и денег вообще нету? Захочет облегчить себе жизнь - заведет пластик. Не хочет заводить пластик - пусть сосет. Как говорят французы - такова селява.

***** я хуею,ты че вдуплить не можешь о чем я тебе толдычу?Ты наверное считаешь себя нериалом,а о простой средней женьщине которой лет 40 И которая живет в твоем ***** городе, которая даже не представляет что счет можно пополнить еще как-то кроме ваучера пополнения счета,и которая полюбас купит карточку на 35 даже если ей и хватало 25(для особо одаренных)!Я озаработках Лайфа,а он ******ок о ******ках!Сходи к психологу!

***** я хуею,ты че вдуплить не можешь о чем я тебе толдычу?Ты наверное считаешь себя нериалом,а о простой средней женьщине которой лет 40 И которая живет в твоем ***** городе, которая даже не представляет что счет можно пополнить еще как-то кроме ваучера пополнения счета,и которая полюбас купит карточку на 35 даже если ей и хватало 25(для особо одаренных)!Я озаработках Лайфа,а он ******ок о ******ках!Сходи к психологу!

а я о женщинах по 40 и таких *****ах как ты, что не знают об альтернативах.
есть хорошая поговорка: Скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** платит всегда!
жизнь такая тяжелая:іржач:
если ТЫ *** - ПЛАТИ!!! у меня матери 51 год. Само собой карта зарплатная у нее есть. Счет она пополняет с помощью мобайл банкинга.
что такое интернет - слабо представляет. Но тем не менее, я дал ей ссылку на описание работы с мобайл банкингом и ей понадобилось пол часа, чтобы вкурить что и как. А ток кто этого понять не может - ***. И как уже говорилось - УДЕЛ **** - ПЛАТИТЬ!!!:іржач:

Пы СЫ Это ****ец!!! насколько надо быть ****утым, чтоб было сложным отправить СМС стандартного вида на определенный номер.

насколько надо быть припезденым, чтобы называть ****утыми и лохами людей, которым всйо это чуждо, которым и с телефоном за 50$ разобраться проблемно...

насколько надо быть припезденым, чтобы называть ****утыми и лохами людей, которым всйо это чуждо, которым и с телефоном за 50$ разобраться проблемно...

припезденые это те, которым и с телефоном проблематично разобраться. Проблематично - ****и по городскому и плати через сберкассу.
Еще раз повторю: Скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** платит всегда!
не умеешь пополнить телефон - значить такому тупому как ты, он ***** не нужен:іржач:
я такого лошья еще в карнеоле насмотрелся. Приедет какой то высокопоставленый *****, купит КАМПЫЮТЫЫЫР, самый крутой ***, штук до 2-х зелени может выложить. Поедешь, установишь - все ок. Потом звонит ругается матерится типо приедьте почините. Сначала ездит кто-то, потом напрягают - возит в СЦ. постоянно засрано вирусами, глючат какие-то игрушки и т.д.
оказывается ОНО купило КАМПЫЮТЫЫЫР шоб сопляк десятилетний на нем игралсо. Не, я понимаю, что ты крутой. Так купи пацану плейстейшен 3 или иксбокс 360, и наиграется и глючить ничего не будет и дешевше, так нет, нада же КАМПЫЮТЫЫЫР да еще за 2 штуки баксоф... и чек над монитором привесить - чтоб все видели "скока стоит".
Я таких, ***ть, тупых дятлов ненавидел и ненавидеть буду всю оставшуюся жизнь ХЕ ХЕ ХЕ

Останнє редагування:
припезденые это те, которым и с телефоном проблематично разобраться. Проблематично - ****и по городскому и плати через сберкассу.
Еще раз повторю: Скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** платит всегда!
не умеешь пополнить телефон - значить такому тупому как ты, он ***** не нужен:іржач:
я такого лошья еще в карнеоле насмотрелся. Приедет какой то высокопоставленый *****, купит КАМПЫЮТЫЫЫР, самый крутой ***, штук до 2-х зелени может выложить. Поедешь, установишь - все ок. Потом звонит ругается матерится типо приедьте почините. Сначала ездит кто-то, потом напрягают - возит в СЦ. постоянно засрано вирусами, глючат какие-то игрушки и т.д.
оказывается ОНО купило КАМПЫЮТЫЫЫР шоб сопляк десятилетний на нем игралсо. Не, я понимаю, что ты крутой. Так купи пацану плейстейшен 3 или иксбокс 360, и наиграется и глючить ничего не будет и дешевше, так нет, нада же КАМПЫЮТЫЫЫР да еще за 2 штуки баксоф... и чек над монитором привесить - чтоб все видели "скока стоит".
Я таких, ***ть, тупых дятлов ненавидел и ненавидеть буду всю оставшуюся жизнь ХЕ ХЕ ХЕ
мдеее.... а я то всего на всего про пенсионеров говорил-то...

да этому припездиному ,больному,переработавшему с людьми *******у skyset,помоему не к психологу надо,а к геникологу ,урологу ,проктологу,и на пасашок к паталогоанатому,с таким мышлением только на кладбище,ну ладно или в монАстырь!*****,такую ***ню нести,это полный ****ец,***** париться он всеравно ***** не поймет,его место в инете,а не в реальном мире!!!!!!!!!!!!!!!****ЕЦ !!!!!!****ЕЦ!!!!!!****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""и еще раз ****ец!!!!!!

да этому припездиному ,больному,переработавшему с людьми *******у skyset,помоему не к психологу надо,а к геникологу ,урологу ,проктологу,и на пасашок к паталогоанатому,с таким мышлением только на кладбище,ну ладно или в монАстырь!*****,такую ***ню нести,это полный ****ец,***** париться он всеравно ***** не поймет,его место в инете,а не в реальном мире!!!!!!!!!!!!!!!****ЕЦ !!!!!!****ЕЦ!!!!!!****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""и еще раз ****ец!!!!!!

Ну тебе, как лоху, остается только платить :іржач:
ну еще и на **** на форумах исходить.:іржач:

кароче полный ****ец, лайф ф топку

та таких ***** как наш skyset порешать и надо!На *** они землю топчат?***** зацыкленые,не знающиЕ себе реальной цены ****ов!

Назад
Зверху Знизу