Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин,а мож это специально сделано,минималка в месяц 25 гривен ,ну что б бесплатно трындеть,а 25 заменят на 35, и теперь прейдется покупать на 35,хотя минимум надо пополнять на 25 и опять лайф в прибыли,новой лоховской но законной мулей!!!
слушай умник,я не про себя а про остальных простых людей ,которые окружают тебя интернет- гения в городе в селе и др. населенных пунктах!
***** я хуею,ты че вдуплить не можешь о чем я тебе толдычу?Ты наверное считаешь себя нериалом,а о простой средней женьщине которой лет 40 И которая живет в твоем ***** городе, которая даже не представляет что счет можно пополнить еще как-то кроме ваучера пополнения счета,и которая полюбас купит карточку на 35 даже если ей и хватало 25(для особо одаренных)!Я озаработках Лайфа,а он ******ок о ******ках!Сходи к психологу!

насколько надо быть припезденым, чтобы называть ****утыми и лохами людей, которым всйо это чуждо, которым и с телефоном за 50$ разобраться проблемно...

мдеее.... а я то всего на всего про пенсионеров говорил-то...припезденые это те, которым и с телефоном проблематично разобраться. Проблематично - ****и по городскому и плати через сберкассу.
Еще раз повторю: Скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** платит всегда!
не умеешь пополнить телефон - значить такому тупому как ты, он ***** не нужен
я такого лошья еще в карнеоле насмотрелся. Приедет какой то высокопоставленый *****, купит КАМПЫЮТЫЫЫР, самый крутой ***, штук до 2-х зелени может выложить. Поедешь, установишь - все ок. Потом звонит ругается матерится типо приедьте почините. Сначала ездит кто-то, потом напрягают - возит в СЦ. постоянно засрано вирусами, глючат какие-то игрушки и т.д.
оказывается ОНО купило КАМПЫЮТЫЫЫР шоб сопляк десятилетний на нем игралсо. Не, я понимаю, что ты крутой. Так купи пацану плейстейшен 3 или иксбокс 360, и наиграется и глючить ничего не будет и дешевше, так нет, нада же КАМПЫЮТЫЫЫР да еще за 2 штуки баксоф... и чек над монитором привесить - чтоб все видели "скока стоит".
Я таких, ***ть, тупых дятлов ненавидел и ненавидеть буду всю оставшуюся жизнь ХЕ ХЕ ХЕ
да этому припездиному ,больному,переработавшему с людьми *******у skyset,помоему не к психологу надо,а к геникологу ,урологу ,проктологу,и на пасашок к паталогоанатому,с таким мышлением только на кладбище,ну ладно или в монАстырь!*****,такую ***ню нести,это полный ****ец,***** париться он всеравно ***** не поймет,его место в инете,а не в реальном мире!!!!!!!!!!!!!!!****ЕЦ !!!!!!****ЕЦ!!!!!!****ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""и еще раз ****ец!!!!!!

На том и порешиликароче полный ****ец