Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

где карточки Лафа (Life).

• Автор теми Автор теми Hyzhak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 220
где карточки Лафа (Life)?

Сегодня приспичело взять карточку пополнения Лайфа(Life). Однако обойдя ближайшие от меня киоски ни одной не нашел. Под конец я все таки начал расспрашивать – «А почему?!». Выяснилось, что карточек нет уже как 2 недели, и что вроде связано это со сменой руководства, более конкретных разъяснений не получил. Порекомендовали только обратиться в какое-нибудь непосредственное представительство лайфа. Может кто знает подробности, и насколько верна информация которую мне сообщили?

Останнє редагування:
Сегодня приспичело взять карточку пополнения Лайфа(Life). Однако обойдя ближайшие от меня киоски ни одной не нашел. Под конец я все таки начал расспрашивать – «А почему?!». Выяснилось, что карточек нет уже как 2 недели, и что вроде связано это со сменой руководства, более конкретных разъяснений не получил. Порекомендовали только обратиться в какое-нибудь непосредственное представительство лайфа. Может кто знает подробности, и насколько верна информация которую мне сообщили?

Они переходят на карточки по 35гр.

это точно, там куча споров по поводу "нафига 35"
а пробовал через инет пополнять (если банковская карточка есть конечно) очень удобно, я уже карточки пополнения давненько не покупал

Они переходят на карточки по 35гр.
так если бы они были :/. а то никаких (.

а пробовал через инет пополнять (если банковская карточка есть конечно)
к сожалению такого нет, иначе даже не задумывался.

Hyzhak как вариант попроси знакомых пусть тебе пополнят а ты им наличными отдашь :)

Сегодня хотел купить электронный ваучер через приват24 - ИХ ТАМ НЕТ. Ни 10 ни 25. 50 не пробовал. В итоге пополнился через пункт "пополнить контрактный номер на любую сумму". Деньги появились через 5 минут на номере. при этом без комиссий можно пополнять на произвольную сумму.
И еще что интересно. У меня то контракт Лайфа, но у жены припейд. так несмотря на то, что в приват24 сервис называется "пополнить контрактный номер на любую сумму", припейд жены тоже пополнило. Поэтому с этого момента все ваучеры и электронные и бумажные идут *****. А теперь еще и мобайл банкинг подключил и теперь можно пополнять любой номер любого опсоса на любую сумму просто отправив смс. Прикольно :-)

Я пополняюсь через ibox. Пополняться можно от 5 грн и никакой комиссии.

Покупал сегодня пополняху на 10 грн в магазине "Лайф" возле театра Шевченко.

А кто знает когда будут карточки по 35 грн?

Я обычно пополняю мобильные счета за WebMoney. Так вот на всех сайтах пополнения счетов тоже исчезли пополнения лайфа и их нет уже недели 3 подряд. Причём нет вообще никаких наминалов.

та же проблема, смогла пополниться только на 50 грн(( хнык

Я пополняюсь через ibox. Пополняться можно от 5 грн и никакой комиссии.
хм...в ibox опять убрали комиссию? просто помню что ее вначале не было, а потом опять появилась в размере 1 грн :(

блин,а мож это специально сделано,минималка в месяц 25 гривен ,ну что б бесплатно трындеть,а 25 заменят на 35, и теперь прейдется покупать на 35,хотя минимум надо пополнять на 25 и опять лайф в прибыли,новой лоховской но законной мулей!!!

припейды, шо вы разнылись то? на суперлайф 30 переплата 5 гр.
и вообще можно 3по10 пополниться.

Ненаю, у меня, для меня у знакомого на пополняшках всегда есть лайф, я его просто заранее предупреждаю!
А вот брал вчера Утел!Так не на 10 на 25 нет, пришлось на 50 пополниться!

припейды, шо вы разнылись то? на суперлайф 30 переплата 5 гр.
и вообще можно 3по10 пополниться.

Для того щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life:) протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 25 грн та більше одним платежем.

Взято для «Вільний life:)»...вот ссылка Посилання видалено

Так что пополниться 3 по 10 с продлением "халявы" не получится. :(
В этом и весь смысл нововведения.Полностью согласен с вышесказанным по поводу того, что они просто сделали ваучеры по 35 грн, чтобы снять лишнюю десятку с души населения, которые пользуются "жизнью"

и еще,если пополняешся по 10,не получишь свои бонусы по лайф команде!Там минимум 25 гр!

Сейчас практически на каждом углу есть терминалы оплаты разного рода услуг, в том числе и Лайфа... в чем проблема?

Сейчас практически на каждом углу есть терминалы оплаты разного рода услуг, в том числе и Лайфа... в чем проблема?

:D наверное в том что никто не помнит свой собственный номер

Для того щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life:) протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 25 грн та більше одним платежем.

В этом и весь смысл нововведения.Полностью согласен с вышесказанным по поводу того, что они просто сделали ваучеры по 35 грн, чтобы снять лишнюю десятку с души населения, которые пользуются "жизнью"
читай ещйо раз - я о суперлайфе!

Незнаю как там на предоплате, на контракте, можно и 3 раза по 10 пополниться!

Назад
Зверху Знизу