Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
Нет, не айфон. А Вам всегда нехорошо везет в жизни встречать девушек, у которых айфон предел мечтания? И Вы считаете себя выше других? Зря. :)
Если Вас интересует именно мое отношение к айфонам, то отвечаю - у меня никогда не было айфона, нет, и я его не хочу. И даже, собственно говоря, не знаю чем это средство коммуникации принципиально отличается от обычного мобильного телефона. :)

Воу воу девочка, полегче. Я просто спросил.
Никогда не встречал девочек которые у меня чтото требовали либо намекали на айфон в частности, может и попадаются гулящие и несерьезные, но все считают выпрашивание ниже своего достоинства. Это чтобы развеять ваш наезд;)

Я не знаю, что такое техника эппл.
Их называют огрызками изза эмблемы в виде надкушеного яблока.
silver-apple-logo.webp

господа, вы уводите дему не в то русло...

Где встретить девушку?
На улице, в кино, театре, клубе, на работе в конце концов.
Будьте проактивны и все. Универсального рецепта нет, есть процесс и есть время * место которое при удачном случае даст вам то что вы ищете.

Воу воу девочка, полегче. Я просто спросил.
Никогда не встречал девочек которые у меня чтото требовали либо намекали на айфон в частности, может и попадаются гулящие и несерьезные, но все считают выпрашивание ниже своего достоинства. Это чтобы развеять ваш наезд;)

Я на Вас не наезжала. :)
Ответила на Ваш вопрос и спросила, что является источником мыслей, что предел моих мечтаний айфон. Не личный ли опыт? ;)

А правда, что вы хотите услышать в ответ на Ваш вопрос? Нет же никаких особенных заповедников обитания девушек. Они ходят там же, где и Вы.

Ну и название темы типа Что? Где? Когда?

Тс,а давайте сузим круг поиска претенденток
Напишите,какую девушку вы ищете(внешность,образование,увлечения,наличие-отсутствие деток,
И тд.)
И конечно же о себе не забудьте;)опишите себя,свои увлечения,ближайшие цели,наличие вредных привычек
Тогда это будет серьезный подход
И так- это просто мышиная возьня:)
"Я хочу-пишите в личку"-здесь тусит такой контингент-что эта голая фраза воспринимаеься просто как очередной вброс
И,фото свое не забудьте прикрепить ,не будем лукавить,что внешность не имеет значения

Это было дочтаточно серьезно?;)

А я никогда не встречала таких людей. Ни от кого не слышала - хочу айфон больше всего на свете. :rolleyes:

А вы замужем?:rolleyes:

Ну и название темы типа Что? Где? Когда?

и "куда":D

Познакомлюсь с асексуалом.

асексуал это тот кто не хочет ****а?

Познакомлюсь с асексуалом.

Это 2й раз написала в этой теме, или у меня уже глюки? Впрочем зачем Вам асексуал? Гораздо практичней дать объявление -Молодая асексуальная женщина познакомится с импотентом для создания семьи.

Кстати, если у девушки есть данные, то она может любого сделать асексуалом.

Назад
Зверху Знизу