Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где? Как?

• Автор теми Автор теми NEW18102014
  • Дата створення Дата створення
я вас честно не пойму! все девушки свободные говорят что хотят серьезных отношений. а когда парень пишет что хочет того же вы почему то "пугаетесь"

Как ни странно, парни тоже пишут это :D

я вас честно не пойму! все девушки свободные говорят что хотят серьезных отношений. а когда парень пишет что хочет того же вы почему то "пугаетесь"

исправила) то шутка была;)
просто нужно больше проявлять инициативы самому в первое время,чтобы девушки видели,что вам это действительно нужно:)

Ну ведь мужчины ж должны проявлять инициативу. Имеет значение фотка конечно

Я госту ответила

И какую минимальную сумму нужно приготовить для задатка? Вдруг я столько не зарабатываю, чтоб на серьезные намерения расчитывать? :D

Сумму желательно брать небольшую, чтобы её не потратить. Тут ведь такой юридический момент существует, что если девушка в последствии отказывается выходить замуж за данного мол чела, который не давал никаких гарантий, кроме задатка, то девушка обязана вернуть все так сказать задатки в двойном размере. И многим потом всю жизнь отрабатывать приходится. :rolleyes:

просто нужно больше проявлять инициативы самому в первое время,чтобы девушки видели,что вам это действительно нужно:)

Какая уж тут инициатива.
Я Тсу написала о готовности пообщаться, так он даже не отреагировал.:рл:

Ну ведь мужчины ж должны проявлять инициативу. Имеет значение фотка конечно

Я госту ответила
Я уже понимаю, кому и когда ты отвечаешь. Так-что об этом можешь не беспокоиться. :rolleyes:
зы. по факту изложенного- те, кто должен, те и проявляют. Я вот лично никому ничего не должен и слава богу. А то ещё пришлось бы тут всем в личку писать о том, как мне вас всех *** не хватает. :rolleyes:

О как всё быстро меняется, да? Фотка уже не имеет значение... теперь важно самому писать этим распрекрасным королевнам и умолять о свидании, да? :rolleyes:

Неть, пусть королевны сами умоляють. :rolleyes: С этого как правило ничего не выходит, но пробовать можно. :D

Неть, пусть королевны сами умоляють. :rolleyes: С этого как правило ничего не выходит, но пробовать можно. :D

Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. (с) Мф. 9, 29. Так-что всё ОК. от себя добавлю, что кто-то уже писал, что визуализация очень важна- это так и есть. Главное чётко представлять и понимать, что тебе необходимо. :)

Сумму желательно брать небольшую, чтобы её не потратить. Тут ведь такой юридический момент существует, что если девушка в последствии отказывается выходить замуж за данного мол чела, который не давал никаких гарантий, кроме задатка, то девушка обязана вернуть все так сказать задатки в двойном размере. И многим потом всю жизнь отрабатывать приходится. :rolleyes:

Тогда лучше сидеть дружить. :D

Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. (с) Мф. 9, 29. Так-что всё ОК. от себя добавлю, что кто-то уже писал, что визуализация очень важна- это так и есть. Главное чётко представлять и понимать, что тебе необходимо. :)

Ну, я тоже думаю, что все в конце-концов получают то, что они хотят. :)

Тогда лучше сидеть дружить. :D

В общем да. Тогда можно всегда встать и уйти. :)

Ну, я тоже думаю, что все в конце-концов получают то, что они хотят. :)

Естественно получают. Другой вопрос, что мало того, что не осознают этого. Так ещё тут есть один подводный камень, что оказывается, что то, что было так необходимо- не нужно, а нужно было другое. Хотя появляется опыт- нужно правильно загадывать желания. Человек кстати на это не способен по ряду причин. Поэтому говорят, -Пусть на всё будет воля божья. И желают именно того, чтобы Бог дал им то, что считает нужным. :)

В общем да. Тогда можно всегда встать и уйти. :)

Естественно получают. Другой вопрос, что мало того, что не осознают этого. Так ещё тут есть один подводный камень, что оказывается, что то, что было так необходимо- не нужно, а нужно было другое. Хотя появляется опыт- нужно правильно загадывать желания. Человек кстати на это не способен по ряду причин. Поэтому говорят, -Пусть на всё будет воля божья. И желают именно того, чтобы Бог дал им то, что считает нужным. :)

Мне нравится получать именно то, что я хочу. Даже если в момент получения, я осознаю, что это не так уж мне нужно. Не зависимо от того, ты получил что сам хотел или то, что Бог посчитал нужным тебе дать, хотелки никогда не закончатся. Тогда пусть это будут мои хотелки. :)

Ну как тут,Тс ещё не женился,ну так по серьезному.:D

... Человек кстати на это не способен по ряду причин. Поэтому говорят, -Пусть на всё будет воля божья. И желают именно того, чтобы Бог дал им то, что считает нужным. :)

Кстати было время я загадал именно так, и в результате получил именно то что хотел, не на словах, а в глубине души. Был счастлив по настоящему.
Так что не надо отчаиваться, надо верить, НО и не быть пассивным никогда.

Мне нравится получать именно то, что я хочу. Даже если в момент получения, я осознаю, что это не так уж мне нужно. Не зависимо от того, ты получил что сам хотел или то, что Бог посчитал нужным тебе дать, хотелки никогда не закончатся. Тогда пусть это будут мои хотелки. :)

айфон?:D

Альця,ты шо тоже падкая на эти огрызки?:D

Нет, не айфон. А Вам всегда нехорошо везет в жизни встречать девушек, у которых айфон предел мечтания? И Вы считаете себя выше других? Зря. :)
Если Вас интересует именно мое отношение к айфонам, то отвечаю - у меня никогда не было айфона, нет, и я его не хочу. И даже, собственно говоря, не знаю чем это средство коммуникации принципиально отличается от обычного мобильного телефона. :)

Альця,ты шо тоже падкая на эти огрызки?:D

Надежда, это я так правильно понимаю, что ты ТСа назвала огрызком? А почему? :confused: Человек никого не обидел, не был грубым, или злым и в общем то ничего такого не написал, от чего можно было бы дать ему такую гнилую характеристику. Просто предложил желающим познакомиться. :rolleyes:
Надежда, ты не леди. И даже не стерва. Просто глупенькая.

Останнє редагування:
Альця не чуди, огрызками называют технику эппл , кстати отличную

Назад
Зверху Знизу