Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где гуляют собаки Алексеевка?

• Автор теми Автор теми 1Tanya1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Где гуляют собаки Алексеевка?

Добрый день,

Не так давно переехали на Алексеевку. До этого жили на Холодной горе, где у нас была весьма сплоченная компания для гуляния. Теперь весьма сложно самостоятельно развлекать активную девочку((.
У меня лабрадор 8 месяцев. Ищу компанию для прогулок в утренее и (или) вечернее время. Живем по Людвига Слободы за Алексеевским рынком.
Будем рады найти новых друзей!

В лес приходите (вниз на поляну), там пол форума встретите. Все в адеквате, *****ов у нас нет )))

Точно, все в лесу. Для нас это прекрасное место, самое главное что там есть "ручеек". Вот где счастье лабрадорское!

Вот где счастье лабрадорское!
Вот поэтому мы туда и не ходим )))))))) Бо комуто счастье, а у когото сначала всё грязное, а потом всё мокрое, а потом просто всё в шерсти )))))
А стаффы по грязюке не те ходоки что лабры, Нина поверь, то ты "счастья лабродорского" не видела )))))) Стаффы просто чистоплюйские аккуратисты )))))

А стаффы по грязюке не те ходоки что лабры, Нина поверь, то ты "счастья лабродорского" не видела )))))) Стаффы просто чистоплюйские аккуратисты )))))

Да кАнеШа!!! Помнишь Дану?

e1c6d1734bb0.jpg

Так она в то болотце ныряла по самые уши вместе с ошейником. И там сидела :). Славик (SteveB) видел, соврать не даст ;)!

Интересно как она поживает, беженка из Башкировки, девочка славная ...............????????????????

сначала всё грязное, а потом всё мокрое, а потом просто всё в шерсти
Аааа! Многие уже при виде моей свинарки, берут своих чистых на поводок. Бо наш девиз : "Любите ли вы грязь, так как люблю ее я?"
Помню мы и Кимочку плохому учили....

Очень приятно, что столько откликов. Только вот как дойти до указанной полянки, понятия не имею((. Я этот район вообще не знаю. И во сколько вы гуляете? Чтоб познакомиться поближе вставлю наше фото.

И есть ли там клещи?

Помню мы и Кимочку плохому учили....
Та походу в тот раз вы и меня свинячится учили )))) Помнится мне я тогда вместе с кросовками сама в то болотце вскочила )))) хлюпало в красовке знатно ))))

И во сколько вы гуляете?
А там постоянно ктото гуляет )) Во сколько не прийдёте, обязательно когото встретите ))
И есть ли там клещи?
Есть.
На самой поляне кстати практически и нет, а вот в лес лучше не углублятся, ну и конечно качественно обрабатыватся.

та да.
все она видела :D

208424197.jpg

с ходу не нашла ее фотку, где она лежит среди огромной лужи, образовавшейся на школьном стадионе после дождя :D

и меня свинячится учили
Нам не жалко! Че зря время терять?
Я вчера за пуллером лазила по тем болотам, глину развезла по всей одежде. Так и шли домой, создавая впечатление будто это я пуллер в зубах таскала по всем ручейках-болотах

Лиана, так они у вас хоть чистые выходят, а нашенские...весь ил на себя меряют.

Лиана, так они у вас хоть чистые выходят, а нашенские...весь ил на себя меряют.
они так входят, а выходят свиньями.
кстати, на фото Готка беремчатая, так что, Ниночка, жди, что Диляшка в этом смысле пойдет в маман :D
Мусикатор в 3,5 месяца полез плавать за ней в болото в яру :іржач:

Своих грязных фот нет(не до фотографирования в этот момент), но внешний вид одинаков. Мы такие же идем из лесу.

не до фотографирования в этот момент
почему?
это же весело! :D

Одна из моих самых любимых фоточек
о! спасибо, Нина :пиво:

даже в стандарте про то упоминается
ага, а для АСТ умение получать удовольствие от жизни, значит, уже дисквал? :іржач:

Добрый день,

Не так давно переехали на Алексеевку. До этого жили на Холодной горе, где у нас была весьма сплоченная компания для гуляния. Теперь весьма сложно самостоятельно развлекать активную девочку((.
У меня лабрадор 8 месяцев. Ищу компанию для прогулок в утренее и (или) вечернее время. Живем по Людвига Слободы за Алексеевским рынком.
Будем рады найти новых друзей!

Ой, вэй! Как эти собачники уже достали, ви би знали :рл:

Назад
Зверху Знизу