Статус: Офлайн
Повідом.: 7914
Повідом.: 7914
Где гулять с ребенком?
На улице с каждым днем становится все холоднее, появляется первая слякоть и холодные ветра(особенно на моем районе тихое место найти сложно), вот и задаюсь вопросом где гулять с ребенком? Прошлую зиму были еще совсем кроха и спали в коляске, сейчас же надо уже ходить, а не сидеть. Вот и возник вопрос к родителям, где вы гуляете с детьми, в какие игры с ними играете и т.п. Думаю многим будет интересно это узнать, так что делитесь своим опытом. ФП. Заранее всем Спасибо.
На улице с каждым днем становится все холоднее, появляется первая слякоть и холодные ветра(особенно на моем районе тихое место найти сложно), вот и задаюсь вопросом где гулять с ребенком? Прошлую зиму были еще совсем кроха и спали в коляске, сейчас же надо уже ходить, а не сидеть. Вот и возник вопрос к родителям, где вы гуляете с детьми, в какие игры с ними играете и т.п. Думаю многим будет интересно это узнать, так что делитесь своим опытом. ФП. Заранее всем Спасибо.
Стараемся больше двигаться - качельки, это конечно интересно, но лучше побегать в догонялки! В прятки тоже вариант. В песочке колупаться сейчас не поощряю, нечего засиживаться там, да и варежки уже надеваю все чаще.
Но мы обычно гуляем просто по всему району. Собираем всякие листики-каштанчики, по разу качнёмся на всех попадающихся качельках, покормим уток на ручье.. ну и т.д. Хотя, я вспомнила- есть один дворик с детской площадкой, довольно таки тихий, так как кругом дома. Но это на второй Северной, недалеко от "Дигмы".