Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
безграничный, как горизонт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
безграничный, как горизонт

это не про меня

Расхожее выражение, мой друх.CtrlZeta, ***дство не истребимо в принципе!!!!! И оно безгранично.....
З.Ы. Кстати а шо такое "дубина народной войны"???
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тогда можно так и искать всю жизнь![]()
По-моему, как раз аккуратно нарезало ломтиками или дольками...тебя не порвало на куски?![]()

Я ссылочку давал в предыдущих постах на работу по этой теме. Вы ее пытаетесь критиковать не удосужившись прочитать.А какую тему я должна изучить?
Ну Вы грань нашли?
нет ее, нет...

Супер-стар?Я стар ...

Сегодня это чувствуется...Я раздражителен ...

Что ни пост, то "Х..." Что ж такое? Кто вывел из равновесия?Я стар и раздражителен - найду.. Х каму раскажу.. но буду задрачивать![]()
Супер-стар?![]()

Я не хотел.. Вы меня простите?Сегодня это чувствуется...![]()
Что ни пост, то "Х..." Что ж такое? Кто вывел из равновесия?

Видимо, опять тебе мир спасать придется. Грань-то найти нужно.Ну Вы грань нашли? Или таки мне старику напрягатсо?
Брюс Виллис-то уже того. Вышел из возраста супер-героя.
Слушай, вот чё я действительно не понимаю - так это почему супергерои номят трусы поверх колготок? Что это - скромность? Или боятся застудитцо? Или боятцо поразить нас видом живописным?Довела его Дэми.... Мур-мур-мур...
Прийдёться таки искать синий комбинезон.. и у МаксКита трусняки красные одолжить надо незабыть... супергерой без красных трусняков... народ не поймёт.. да...
Слушай, вот чё я действительно не понимаю - так это почему супергерои номят трусы поверх колготок? Что это - скромность? Или боятся застудитцо? Или боятцо поразить нас видом живописным?

... а как травка пузико щекочет.. (с)
Это намёк![]()
Ну вот.
Взял, да ка-ааак намекнул. Ужос-ужос.
Хайландер, тебе же еще мир спасать, грани искать...