Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Да́у» — художественный многосерийный фильм Ильи Хржановского. Биографическая драма рассказывает о жизни Льва Ландау — советского физика, лауреата Нобелевской, Ленинской и трёх Сталинских премий.
Собственно где же фильм?
а что тебе гугл отвечает на этот вопрос?Собственно где же фильм?
«Да́у» — художественный многосерийный фильм Ильи Хржановского. Биографическая драма рассказывает о жизни Льва Ландау — советского физика, лауреата Нобелевской, Ленинской и трёх Сталинских премий.
Собственно где же фильм?
а что тебе гугл отвечает на этот вопрос?
Собственно где же фильм?
а почему нет? мне, например, было бы интересно как в фильме показали бы Харьков тех лет... а уже что там с Ландау - это уже на втором плане.Может хватит искусственно подогревать интерес ?
та да, еще более интересно потому, что там чуть ли не половина харьковчан снималась в массовках )а почему нет? мне, например, было бы интересно как в фильме показали бы Харьков тех лет... а уже что там с Ландау - это уже на втором плане.
Всей массовкой через минное поле в рашу отправить.та да, еще более интересно потому, что там чуть ли не половина харьковчан снималась в массовках )
та да, еще более интересно потому, что там чуть ли не половина харьковчан снималась в массовках )

а почему нет? мне, например, было бы интересно как в фильме показали бы Харьков тех лет... а уже что там с Ландау - это уже на втором плане.
фильм Ильи Хржановского
а че вы так резко встряли в тему? у вас что-то личное к фильму?Ну так хроники посмотрите , на экскурсии сходите с Розенфельдом - какие проблемы . Причем тут Ландау , о котором и речь в старт посте и фильм? Кто Вам сказал ,что Харьков будут показывать? Ради интереса и образования посмотрите ,сколько он в Харькове творил по времени. То, что снялось пара эпизодов это пустое.

а че вы так резко встряли в тему? у вас что-то личное к фильму?![]()
Долбоебов не люблю . Привет .