Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где есть печать на фото-холсте 2х3 метра?

• Автор теми Автор теми shoora
  • Дата створення Дата створення

shoora

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
где есть печать на фото-холсте 2х3 метра?

попросили запостить: где в Харькове можно напечатать фото на фото-холсте размером 2х3 метра? важно чтобы был именно такой размер, без склеек.

одна проблема, холст такой ширины не делают, максимально известный мне 1,27 м, но такой ширины его в Харькове я не видел, может у кого и есть, в основном 0,91 см поскольку материал дорогой, и закупать рулон ради того, что может лет через пять кто-то придет напечатать картину большого размера - ну никто не будет.

одна проблема, холст такой ширины не делают, максимально известный мне 1,27 м, но такой ширины его в Харькове я не видел, может у кого и есть, в основном 0,91 см поскольку материал дорогой, и закупать рулон ради того, что может лет через пять кто-то придет напечатать картину большого размера - ну никто не будет.

может быть, однако спрашивает человек который раньше такое печатал где-то в Харькове, но сейчас там этой услуги нет. посмотрим, может кто подскажет есть ли такое где

если человек спутал банерное полотно с холстом - то я могу подсказать где печатают банерные полотна

Промдизайн, ул. Культуры, 13

Назад
Зверху Знизу