Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Где есть большой выбор веревок?

• Автор теми Автор теми MD
  • Дата створення Дата створення

MD

Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Где есть большой выбор веревок?

Подскажите, пожалуйста, где можно найти веревки в большом асортименте?
диаметром >=6мм, натуральные или синтетику.

маг. OBI героев труда

Большинство строительных супермаркетов.... Там можно как мерные куски купить, так и из бухты отрезать сколько надо. Есть разные по составу и качеству.

И это... На мыле не экономь ;-)

Отвечу - т.к. был момент - тоже искала:)
Мне надо было на сумке классной летней ручки поменять...
Так вот. На Барабане есть такие лотки, которые торгуют веревками для альпинистов. Там огромный выбор. Расположены они через дорогу от салона Пиротекс (он один там такой), в хоз. рядах. Надо искать, но их там не один - найдете.
Я купила моток толстенной (около 1-1.5 см. в диаметре) х/б веревки за 25 грн...10 метров. не меньше...мне понадобилась 1/10 часть - не больше, но - ничуть не жалко - получилось классно:)

маг. OBI героев труда
был там сегодня - веревок нет!! шнуры для белья и толстенный канат для строителей - больше ничего.

Большинство строительных супермаркетов.... Там можно как мерные куски купить, так и из бухты отрезать сколько надо. Есть разные по составу и качеству.
И это... На мыле не экономь ;-)
был в OBI и Будмене на Клочковской -- ничего подходящего там нет. в Оби на вопрос о веревках сотрудница выразила надежду что мыло мне не нужно.
Где еще есть строительные супермаркеты в черте города?

тебе для альпинизма?
нет.
нет ))

Мне надо было на сумке классной летней ручки поменять...
Так вот. На Барабане есть такие лотки, которые торгуют веревками для альпинистов. Там огромный выбор. Расположены они через дорогу от салона Пиротекс (он один там такой), в хоз. рядах.
Хелен, буду очень признателен если вы поставите маркер на wikimapia.org над салоном Пиротекс и сообщите координаты(долготу, широту)

купил дочке для санок
в магазине спортивном

алантур

их несколько в городе
посмотри на их сайте

3-5-6-10 и далее мм
от 2 грн емтр

Назад
Зверху Знизу