4000 грн на місяць

где экзитполы бле*ть?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Хай говорить що хоче, остаточні дані більше ніж на 2% відрізнятись не будуть. Перевірено виборами у всіх країнах у всі роки.
Та то понятно. Но истеричка уже на измене.
Кстати, сейчас экзитпол только на 18-00.

слишком большой отрыв Зеленского от Порошенко.
Где отрыв? В тиливизоре? Так он за кремлевские деньги и не такой отрыв нарисовать может. Только результаты голосования расставят все по своим местам.

Вообще по цифрам экзитполови видно, что к зеленскому перекочевало часть ватного лектората.

А кто-то сомневался?:D
Ну, даже, если он станет презом и ШО? Полгода будет пиздец, т.к. уже есть вертикаль и хрен кто ему подчинится. А за полгода можно угробить любого хорошего человека, не говоря про гондона. Никто не отдаст ресурс.
Потом выборы в Раду и хрен там пройдет его партия.

ему обьявят импичмент и на этом этот вопрос будет закрыт.
Тут есть проблемка. Наша нынешняя власть настолько труслива, что за 5 лет так и не приняла закон об импичменте и о выборах :D

порохоботам рвет пуканы :зуби:

смотрю брифинг Порошенко... Он что, бухой?????? так диабет же.

Вообще по цифрам экзитполови видно, что к зеленскому перекочевало часть ватного лектората.

среди моего єкзитпола, к зе перекочевало много петиного єлектоата. Люди просто заебались слушать его бредни, и ждать когда посодют кернезов, и перестанут грабить армию. Также ему подосрали власники зброи и евробляхери на пару лямов голосов.

В целом. петя сам виноват. Трошки больше нормальных дел. не ссать людям на лицо, и меньше воровать. И был бы в один тур

На что? Надеетесь на админресурс? Не проголосуют, вспомнят платежки :D

вот у меня при вопросе о платежках и коммуналке, всегда один вопрос - придет новый и ЧТО? уменьшит их? схуяли.. и когда такое было..
вырастут доходы? - аналогичный ворпос..
в лучшем случае - все останется на прежнем уровне..

Вспомните телефонный разговор Коломойского и Тимошенко перед выборами: «Мы готовы идти до конца»

Вообще то любая мало-мальски партия всегда идет до конца. не бывает так, что ой, устали, расходимся.А вот кто доходит - это уже второй разговор.

Он в любом случае победит. И Беня наконец-то продаст Рошен :D
Как при Ленине-отобрать и поделить на всех? Такого уже 100 лет не бывает - делят только на своих. А 30% за Зелю показывают как люди устали от Пороха, что готовы за "черта лысого". Посмотрим, что будет в ближайшие недели.

Вообще то любая мало-мальски партия всегда идет до конца. не бывает так, что ой, устали, расходимся.А вот кто доходит - это уже второй разговор.

Не стоит забывать ,что и Коломойский и Тимошенко и Зеленский— из днепровского клана...

Откуда у Тимохи такой рейтинг? Я думал это прикол. Реально под 20% за нее голосовали??? Кто эти люди? Харьков всегда хороший рейтинг ей давал, но не знаю никого, кто за нее готов был голосовать...
Понимаю за зелю, пороха и даже ляшко, но за юльку...Мне кажется, что заявись янукович - он бы тоже 20ку набрал.

Если Тимошенко договорится с Зеленским об объединении усилий во втором туре( в обмен на премьерство)- то тогда Зеленскому хватит голосов во втором туре
Ага, надейся. Мало будет того, что Ти и Зе договорятся. Голосовать то будут избиратели, которые поддержали Ти. А они будут еще думать и абсолютно не факт, что они готовы поддержать Зе.

Тут есть проблемка. Наша нынешняя власть настолько труслива, что за 5 лет так и не приняла закон об импичменте и о выборах :D
Вовочка обещал, что одно из первых, за что будет бороться - закон об импичменте. Ну вот и посмотрим, как он за слова отвечает.

Назад
Зверху Знизу