4000 грн на місяць

Где достать толстого лори?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Где достать толстого лори?

кто знает где и как можно достать толстого лори?

Во сколько обойдется приобретение животного и необходимой для него атрибутики
Переглянути вкладення 13257401

Это чё за хня??????????????

ай лак ту мувит мувит мадагаскар смотрел? такой пофигистический отмороженый зверек

с африки заказать можно я так думаю)
могу уточнить)
но что с этим делать?

Нафига браконьеров поддерживать, их в неволе пока не разводят. Дай бог, чтоб половина транспортировку до европы пережила....

Нафига браконьеров поддерживать, их в неволе пока не разводят. Дай бог, чтоб половина транспортировку до европы пережила....
уже разводят, насколько знаю в москве уже есть не один владелец этих экзотов, и в Харькове есть у дядечки, он с ним в парке Шевченко фотографироваться дает

Посилання видалено

огромное вам спасибо:) цена превзошла мои ожидания, я рассчитывала на 1000-1500$:(

Не говоря уже о том, что первый нитратный или несвежий фрукт закончится расстройством вплоть до летального исхода.

Не говоря уже о том, что первый нитратный или несвежий фрукт закончится расстройством вплоть до летального исхода.

не думаю конечно что все так плохо, однако ж дороговато не по карману пока

Интересно , а какую вы хотели стоимость,если животное надо привезти вакцинировать, пройти карантин, оформить документы,если у Вас не будет на него официальных документов то его у Вас могут просто забрать И отдать в Зоопарк, а что б привезти такого животного надо брать справку что город может принять зверушку, так что кроме стоимости подумаете сколько нервов да и ветеренаров у нас практически хороших нет для таких животных!

а зачем такое животное заводить? шоб було????

Ну,дядечку из Шевченко прибить мало будет...ночное животное целый день мариновать на солнце!с его-то глазами! идиот,блин!!!
В принципе могу поузнавать кто где брал и есть ли сейчас,потому как в Харькове не только у этого придурошного дядечки они есть. Делали как-то террариум под парочку...Но цена будет не маленькая однозначно.
И еще вопрос - а Вы полопатили литературку о них?;) Знаете какие условия им нужны?Если можете создать необходимые условия содержания - это одно,а если держать в коробке из-под телека и таскать по рукам все время... то лучше не надо.Да и в плане ветобслуживания - это гиблое дело...

Ну,дядечку из Шевченко прибить мало будет...ночное животное целый день мариновать на солнце!с его-то глазами! идиот,блин!!!
В принципе могу поузнавать кто где брал и есть ли сейчас,потому как в Харькове не только у этого придурошного дядечки они есть. Делали как-то террариум под парочку...Но цена будет не маленькая однозначно.
И еще вопрос - а Вы полопатили литературку о них?;) Знаете какие условия им нужны?Если можете создать необходимые условия содержания - это одно,а если держать в коробке из-под телека и таскать по рукам все время... то лучше не надо.Да и в плане ветобслуживания - это гиблое дело...

литературы пролапатила много, в москве этих животных держат люди, не жалуются, пишут легче чем с собакой

Ну вот из Москвы и везут в основном...Легче? Ну разве,что в том плане,что не нужно выгуливать по любой погоде.А так..может и легче,но намного непонятнее :)

Назад
Зверху Знизу