• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Где достать строганную доску?

• Автор теми Автор теми serg-78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Где достать строганную доску?

Нужно подшить не много ветровой доски для этого понадобилась строганая обрезная доска. Подскажите кто знает где она продаётся. В местных магазинах только не строганая.

Нужно подшить не много ветровой доски для этого понадобилась строганая обрезная доска. Подскажите кто знает где она продаётся. В местных магазинах только не строганая.

Какой район?
Я видел в оби и эпике на Гагарина

В любой мастерской, где есть рейсмус, вам сделают любую доску. Не знаете где есть мастерская, не беда - подходите к представителям сучкогрызов, в виде торговцев на базаре наличниками, брусиками, то що ,и заказваете им то шо вам нужно. Но я б на вашем месте ветровую доску зашил пластиком...
На Центральном Рынке что то не очень захотели со мной возится.
Пластиком не подойдёт, Есть много причин для этого.
Тут на форуме и несколько тем есть с адресами пилорам. Да что толку? Вы же их не читаете...
Сознаюсь, грешен, совсем времени нет, обещаю исправится, пошел читать, а вообще я думал хозяева этих тем сами предложат свои услуги.

Тут на форуме и несколько тем есть с адресами пилорам. Да что толку? Вы же их не читаете...
А что толку? Им с недавних пор не интересно количество
На рынках сейчас та же ситуация..
Вчера на Гертруде: "Берите что есть в наличии.. Не устраивает? - то ваши проблемы.. Сколько нужно?.. ага.. не, у нас нету.."

на конном рынке любого размера делают при вас! делал себе месяц назад
цена в 2 раза меньше, чем на благбазе

там мужчина стоит с рейсмусом

на конном рынке любого размера делают при вас! делал себе месяц назад
цена в 2 раза меньше, чем на благбазе

там мужчина стоит с рейсмусом
Вот вот он то мне и нужен.
Спасибо дельный совет:клас:

А кто что может сказать про "имитацию бруса" ?

Не совсем обыкновенная вагонка что ли, или там какието другие плюсы в нём есть кроме размера?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу