где достать ?помогите)

• Автор теми Автор теми щаZтье
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
где достать ?помогите)))

люди кто знает где купить шапку боба марли))) типа как у боба)) такой большой берет ) желто-красно-зеленый вязаный))

люди кто знает где купить шапку боба марли))) типа как у боба)) такой большой берет ) желто-красно-зеленый вязаный))

Такую "пидарку" любая деушка с прямыми руками за день сбацает :-)

чо все злые такие?(
взяли прям и мерзят и мерзят..)
не ношу я траву с собой так шо пусь проверяют ггы
а вязать мне влом !
любая девушка с прямыми руками ой ой ой какие мы знатоки прямоты девичих рук )))
короче боб рулит!! музыка эта прекрасна))

В магазинчике "Амстердам"(на московском проспекте), есть нечто похожее.
Проще распечатать фото, и попросить чтобы пошили.

В магазинчике "Амстердам"(на московском проспекте), есть нечто похожее.
Проще распечатать фото, и попросить чтобы пошили.

Неужели что-то изменилось? Летом заходил туда несколько раз с большим интервалом. Кроме засиженного мухами унылого продавца и пары плакатов ничего не было. Каждый раз мужик обещал что "Скоро будет завоз". Даже плакат с Бобом Марли не продали, типа "Один на витрине, и он для нас много значит" :D

По теме: кроме инет-магазинов вряд ли где-то найдешь. Разве что, мой друг видел береты в Амстердаме, настоящем, в Голландии :)

Вкладення

• bob1.webp
    bob1.webp
    15 КБ · Перегляди: 111
Неужели что-то изменилось? Летом заходил туда несколько раз с большим интервалом. Кроме засиженного мухами унылого продавца и пары плакатов ничего не было. Каждый раз мужик обещал что "Скоро будет завоз". Даже плакат с Бобом Марли не продали, типа "Один на витрине, и он для нас много значит" :D

По теме: кроме инет-магазинов вряд ли где-то найдешь. Разве что, мой друг видел береты в Амстердаме, настоящем, в Голландии :)

В начале августа знакомый заходил туда, говорил что шапки были.

Уговорил :пиво:
Буду теперь называть "большая яркая цветная шапка" :-)

---

Я просто мысль хотел передать, что шапка и музыка - суть вещи разные. :)

:пиво: в данном случае это составляющие одной культуры.... как игра на балалайке и кокошник :D

вот я топикстартер)))
не в амстердаме я была но тама ничо хорошего по моему нед(тока несколько кепок и еще такая черная шапачка обтягивающая с листочком плана на лбу)) такие вся гопота носит)) не вообще магазин не оч
пособирали всякие штуки с барабана и продают в три дороже
короче таки придеццо самой вязать :D

Джемба, прикольный у тебя аватар )) спс брат что вступился за мой скромный пост про шапачку которую злые люди загнобили обозвавши нехорошим словом!))))

Назад
Зверху Знизу