4000 грн на місяць

Где добыть Intel Core i7 3687U

• Автор теми Автор теми dictor
  • Дата створення Дата створення

dictor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Где добыть Intel Core i7 3687U

Вот решил в свой ноут впиндюрить вместо Core i3 3217U - Core i7 3687U.
Ноут идет в комплектации и с такими и с такими, по этому проблем с охлаждением и взаимозаменяемостью быть не должно, потому как ноут с коркой 7-й имеет например такую же систему охлаждения, сокет на матери и все остальное как и мой с 3-й коркой, но вот беда на просторах интернета так и не нарыл где его купить можно.
И вот процы по технологии сенди бридж вполне доступны и есть в продаже, а вот этот Ivy Bridge нигде не нашел, хотя и клнпать их начали еще пару годов назад.
Может кто знает где его купить то?

Останнє редагування:
Мне кажется что эти процы тупо припаиваются на мамку и просто так его не поменяешь

Греешь феном, он отпадает, прикладываешь новый, опять греешь и он пристал :D

Мне кажется что эти процы тупо припаиваются на мамку и просто так его не поменяешь

Не всегда.
Я тоже так думал, пока не раскрыл тещин ноут на чистку. Я тут выкладывал фотки в теме по разбору по этому поводу.
Так что, возможно, все может получиться. Купить проц можно спокойно на ибее. Главное с продавцом не промахнуться. Но это уже не ко мне. :)

Не всегда.
Я тоже так думал, пока не раскрыл тещин ноут на чистку. Я тут выкладывал фотки в теме по разбору по этому поводу.
Так что, возможно, все может получиться. Купить проц можно спокойно на ибее. Главное с продавцом не промахнуться. Но это уже не ко мне. :)

погуглил ебей только мамки с впаяным процом продают. отдельно вообще 0 результатов.

ТС так может модель младше есть? Обязательно топ?
Кстати, разобрал бы и посмотрел бы, точно там "без пайки" можно обойтись? А то это все бесполезный треп.

Назад
Зверху Знизу