Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где девушкам искать принцев?)

• Автор теми Автор теми SummerGirl
  • Дата створення Дата створення
о добре и зле в этом несправедливом мире.

...было сказано так задолго до нас, и так много раз... :( (забудьте о принце, лучше читайте Хаяма ;)):

Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя.

Приветы, мужчины ХФ:) Верю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу:). Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек:).
под ёлкой первого января:D

:клас:

По личному опыту-найти нормальную девушку на улице-нереально.Пробовал.Аж четыре раза/имеется в виду брак/.Попадались одни ***ди.И знакомился не в публичном доме/эти не в счет/ и не на телкосьемниках-тобиш кафе и дискотеках,и выбирал,вроде,порядочных-на поверку...Итог-15 лет коту под хвост.

Совершенно согласен, эта затея самая глупая из затей, которую только можно вбить себе в голову!!! Тех нормальных девчонок, количество которых составляет единицы процентов - ВСЕХ ДО ОДНОЙ так или иначе пристроили ещё в институтском возрасте. Так, что расслабься :пиво: это уже предопредлённость, глупо что-то попытаться изменить.

ЗЫ
Слабак! - у меня было около десятка знакомств, а тут АЖ ЧЕТЫРЕ... рановато тебе итоги подводить - ты ещё не до конца прочувствовал всю сущность проблемы!

Еще в универе одна моя одногруппница рассказывала как её парень один на свидание пригласил. Парень уже работал и какие-то деньги были у него, так вот позвал он ее в кафе, они неплохо пообщались, она (не искушенная еще жизнью) попыталась сама за себя заплатить, он начал возражать, мол она его обижает, он самостоятельный молодой человек и все такое. Сумма была не большая, спорить она не стала. Потом он опять позвал её на свидание, после которого она уже вообще не хотела с ним встречаться. Рассказала, что постоянно рассказывает какой он замечательный и какие женщины нехорошие, корыстные и постоянно его динамят при этом он им готов весь мир подарить - в кафе заплатить, цветы купить, что-то еще там купить, купить, купить... короче говорит надоел он мне постоянно о нём разговаривать и о деньгах.
На самом деле просто когда девушка стесняется всилу каких-то нравственных предрассудков в лицо сказать пацану, что он ей просто не нравится, она начинает ловить его на каких-то слабостях. Испытанный способ! - девчата, продолжайте в том же духе, только нехер тут из себя целок строить.

На самом деле просто когда девушка стесняется всилу каких-то нравственных предрассудков в лицо сказать пацану, что он ей просто не нравится, она начинает ловить его на каких-то слабостях. Испытанный способ! - девчата, продолжайте в том же духе, только нехер тут из себя целок строить.
Такой тупизны от взрослого мужчины не ожидала, именно от взрослого...Реально обидел. Ноу коментс.

И в чём тупизна? Я написал неверно? Неверно лишь одно: да! - девкам приятно в лицо говорить пакости, но для этого надо переступить через какие-то остатки морали, но вы это делаете с лёгкостью, первому - стесняетесь, второму - боитесь, т.к. ещё не порвали с первым, третьего просто игнорируете, а четвёртому уже можно.

И в чём тупизна? Я написал неверно? Неверно лишь одно: да! - девкам приятно в лицо говорить пакости, но для этого надо переступить через какие-то остатки морали, но вы это делаете с лёгкостью, первому - стесняетесь, второму - боитесь, т.к. ещё не порвали с первым, третьего просто игнорируете, а четвёртому уже можно.

Великий знаток женских душ...а не - душ "девок". Дальше наверное сам все поймешь, если считаешь себя таким сильно умным.

Я считаю себя тем, кто не побоится называть вещи своими именами. Когда девка становится женщиной - и в 90% случаев это происходит по глупости, - тогда для её психологии это более действенный фактор: он нозволяет вкладывать в слова больше цинизма, эгоизма, озлобленности, нахальства. Как знаток человеческих отношений, вы SummerGirl - должны это о-о-о-о-очень хорошо знать. Или если вы считаете, что если фортуна вам улыбнулась (посмотрим, правда, через сколько времени вы отпишетесь на этом же форуме, что вас бросил муж) - то она улыбается всем? Ничего подобного. Если фортуна от вас отворачивается, и поворачивается лицом к счастливцам, знайте, что вы остались со своими неприятностями совершенно наедине!

Я считаю себя тем, кто не побоится называть вещи своими именами. Когда девка становится женщиной - и в 90% случаев это происходит по глупости, - тогда для её психологии это более действенный фактор: он нозволяет вкладывать в слова больше цинизма, эгоизма, озлобленности, нахальства. Как знаток человеческих отношений, вы SummerGirl - должны это о-о-о-о-очень хорошо знать. Или если вы считаете, что если фортуна вам улыбнулась (посмотрим, правда, через сколько времени вы отпишетесь на этом же форуме, что вас бросил муж) - то она улыбается всем? Ничего подобного. Если фортуна от вас отворачивается, и поворачивается лицом к счастливцам, знайте, что вы остались со своими неприятностями совершенно наедине!
Каждому даётся в жизни в соответствии с его мыслями и поступками. Фортуна тут не при чем. А проблемы есть всегда разные и всякие и это естественный жизненный процесс. Вот только разные люди решают их по-разному. И обычно как показывает практика исходя из своих слабостей, а не применяя внутреннюю мудрость и силу. Но кто ж Вам доктор когда после этого Вы пожинаете плоды своих же слабых действий? Вам, Сергеев должно быть это ооооооочень хорошо известно, судя по Вашим постам. Не может вырасти на скале буйная растительность.
Если Вы с девушкой нормальной на свидание пойдете, то продолжения таким отношениям не будет, ни одной девушке не нужен озлобленный жизнью эгоист, у которого пренебрежительное отношение ко всем женщинам. Вот и думайте.
Подведем итоги - Ребята, вокруг всяких людей хватает и скорее всего пару раз Вы на них нарветесь, но если обозлитесь, а не сделаете более умных выводов, то такие люди вам будут попадаться постоянно, замкнутый круг. Не тратьте жизнь на негативные мысли и эмоции.:клас:

Назад
Зверху Знизу