Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дешевле?Магазины,сайты и т.п.

• Автор теми Автор теми shania
  • Дата створення Дата створення
Вчера были в ТРК Украина, заходили в NEXT, есть много прикольных и необычных вещичек (нас интересовали самые маленькие), цены на распродажные вещи очень даже приятные.:)

Сток - это актуально. Недавно своей дочке купила в стоке высокие кожаные кеды. Она просто пищала от восторга. В школе тоже удвлось произвести впечатление :)

Останнє редагування:
Вчера были в ТРК Украина, заходили в NEXT, есть много прикольных и необычных вещичек (нас интересовали самые маленькие), цены на распродажные вещи очень даже приятные.:)

а что по чем? обувь какая есть?

а что по чем? обувь какая есть?

Так вот прям цен рассказать не могу, память пока не та. :)
Мы купили сарафанчик с футболочкой (от 3 до 6 месяцев) за 30 грн. Наборчики (кофточка и комбинезончик) очень симпотичные тоже по 30-50 висят. Тепленькие кофточки около 60-80.
Это распродажа, на новую коллекцию цены еще кусаются...
Обувь не смотрела (нам пока рановато), так что, честно, даже не скажу есть ли у них...
Тщательнее ознакомиться не получилось, так как папашка наш уже ворчал, уходили мы его :D
На выходных может еще выберемся, тогда подробнее расскажу.

На Рымарской,19 открылся детский магазин "Буратино". Дешевле не бывает. Это рядом с магазином "Лего", только во дворе этого дома. Вещи очень красивые. Скоро игрушки будут. Там еще на комиссию берут. Там все время что-нибудь новенькое, только разбирают моментально. Скидки делают.

Я смотрела обувь в этом интернет-магазине, мне не понравилось, выбор скудный...

Много новой обуви поступило с того времени как вы к нам заглядывали :) заходите еще Посилання видалено :)

Предлагаю игрушки, мебель, коляски и тп. Доставка бесплатно. Цены хорошие. Кому интересно звоните стучите.

Диски для раннего развития деток Посилання видалено

А это - магазин развивающих игрух. Посилання видалено

Электромобили

Заказывали в интернет-магазине Emobili Хамер с доставкой в Харьков, доставка из Киева стоила всего 100 грн. Рекомендую. Just my 2 cents.

а что на барабане для деток есть хорошее? Хочу купить подарки ко дню рождения племяша - не знаю, чтоит ли ехать на барабан, если хочу качественные вещи. Прошлась по магазинам - в основном польша...

а что на барабане для деток есть хорошее? Хочу купить подарки ко дню рождения племяша - не знаю, чтоит ли ехать на барабан, если хочу качественные вещи. Прошлась по магазинам - в основном польша...
Та же Польша на барабане тоже есть, но.... на детские вещи цены сложить не могут!Хотите качественные вещи-сходите в детский бутик-сток возле центрального дворца бракосочетания.Там те же вещи, что в Даниэле, только дешевле.

я здесь Посилання видалено заказывала Topolino, а еще скоро обещают возить H&M :)

Загляните к нам на страничку - там фото детской одежды (выборочно, ассортимент гораздо больше от 0 (baby) и для подростков).
Качественнные отличные вещи европейских брендов (KANZ Германия, WPM Италия, VILLA HAPP, TUFF Дания, MASSIMO DUTTI Испания) - низкие приятные цены :)
находимся - сток-магазин Пушкинская, 30 (площадь Поэзии)

фото смотреть Посилання видалено (там с ценами)

Посмотрите здесь Посилання видалено
Автокресла, коляски, игрушки, манежи, кроватки, пеленальные столики ...
Картинок и описаний на сайте пока нет, но качественную консультацию, хорошую цену и бесплатную доставку по Харькову гарантирую.;)

а здесь Посилання видалено очень красивая детская одежда известных производителей и появились даже предложения пляжных костюмов :) Мы уже пару наборов нарядной одежды купили.

Посилання видалено - новый сайт по детским товарам. Хорошие цены. Бесплатная доставка.

Любила Антошку! По многим позициям все равно дешевле получалось. Особенно когда на скидки попадаешь. Сейчас, мне кажется, ассортимент ухудшился. Еще неплохой детский универмаг "Смик" в "караване" на Героев Труда. Для мальчика (рост 130 см) ничего не приглянулось, а на девочку(116 см) многое понравилось. Цены правда немаленькие.

Назад
Зверху Знизу